Лицей 130

Miranda: Видимо не повезло вам,

Хороший Опытный учитель вдруг перестал быть таким?

Miranda: в нашем классе такого не был.

В котором?

На собрании завуч говорила, что они не делают сильных и слабых классов. Стараются везде по ровну детей распределить. Но мне как то не верится.... По ровну можно и без тестирования распределить. И ещё я помониторила учителей начали , так вот на всех Г классах новенькие молодые учителя. Получается Г Гласс - это самое ... И как туда не попасть?

• помониторила учителей началки

mavika автор темы: И как туда не попасть?

Я ранее задавала этот вопрос, меня отослали в старые темы :)
Поищите по "130" год назад была тема, там есть рассуждения и наблюдения

mavika автор темы: Но мне как то не верится.

Конечно, можно с таким же успехом рандомно детей поделать. Но надо же что то сказать :)

mavika ,
Плохо мониторили. В 1 г классе учитель с 20 летним опытом. И у меня сын во 2 г классе, так к нам из другого класса дети в этом году перевелись.

Вот то, что в началке учителей не хватает - это проблема некоторые учителя на 2 смены работают

Муж только что относил документы, мы 98е в списке, вроде как это уже со льготниками, но кто знает, могут ведь и ещё подтянуться... эх..)) будем надеяться на чудо)) кстати, берут 100 человек. Приказ выйдет 9го

Valentinchen: берут 100 человек. Приказ выйдет 9го

да ладно) потом 1 сентября во всех 4 классах окаэжется не по 25, а по 31 или по 32 ученика)))
не 100, а 128)))

mavika автор темы: * помониторила учителей началки

Плохо мониторили. Мы в Г клссе. У нас опытный педагог.

аноним: да ладно) потом 1 сентября во всех 4 классах окаэжется не по 25, а по 31 или по 32 ученика)))

а то и 34...

аноним,
Ну, нам это было бы на руку)))

Либре: Я ранее задавала этот вопрос, меня отослали в старые темы

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/738049/7.html
вот нашла стр.4

Ну что, ждем сегодня списков? Надеюсь, к 12 вывесят :)

Либре: Надеюсь, к 12 вывесят Вы у секретаря узнавали? Так нервно их ожидать и тянут до последнего. Ясно ведь, что уже давно набор в школу завершили

аноним,
да, звонила, сказали после обеда. После уточнили, что после 12.

аноним: Так нервно их ожидать и тянут до последнего. Ясно ведь, что уже давно набор в школу завершили

Да вообще

В 2015 году утром на ГУ уже было отмечено, что зачислен.

В этом пока нет :(
Хотя во многих школах уже и приказы висят, и зачисления на ГУ есть

Либре,
гу проверяйте, не ждите списки. там быстрее статус обновится

ТыНеТы: гу проверяйте

У меня с ГУ уведомления настроены, письмо должно придти мгновенно. Но проверяю, да. В соседней теме вон пишут, что имеют право до пн отложить.

Либре: В соседней теме вон пишут, что имеют право до пн отложить.

ну так то да, если учесть, что 9 включительно, а потом выхи

у меня обновился только что статус на ГУ

аноним: у меня обновился только что статус на ГУ

УРРА! У меня тоже обновился.
Правда, опять Промежуточные результаты. Это еще не все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы