Что делают ваши младшие школьники на переменах?

Мой сын постоянно получает замечания от учителя за поведение на переменах, потому что: бегать нельзя, кричать нельзя, в телефон играть нельзя, в головоломки (типа кубик-рубик) играть нельзя. А что, спрашиваю у сына, вам можно на перемене? Говорит - ничего, только на стуле сидеть или возле стенки стоять, тогда не получишь замечания. Чем ваши дети занимаются на переменах?

Аноним автор темы: Чем ваши дети занимаются на переменах?

Бегают... У нас можно (и, даже поощряется). И в телефон можно.
Книги читать раньше носил.

Аноним автор темы: в головоломки (типа кубик-рубик) играть нельзя

это то что за бред?
ну бегать и кричать понятно нельзя, все равно все бегают и кричат

У нас учитель попросила принести книги, настольные игры. Этим и занимаются.
Со слабенькими занимается по букварю.

Играет, рисует, с подружкой болтает. Вроде, так.

Аноним автор темы: Говорит - ничего, только на стуле сидеть или возле стенки стоять, тогда не получишь замечания.

А учитель что говорит?

На перемене можно все , кроме бегать и кричать))))

Моя раскраску носит на длинных переменах рисует

26092010: На перемене можно все

даже бегать и тихонько кричать.
Ну не могут они не бегать, они только что сидели 40 минут и молчали. куда пружинку то девать, которая в попе )))

очень мне это не нравится, но у нас сидят в гаджетах(( конечно, учителю удобно - тишина и покой в классе.

Сиpин: А учитель что говорит?

С учителем не говорила еще, про бегать и кричать это давно понятно было, а про кубик-рубик и телефон недавно только узнала.

Аноним автор темы: только на стуле сидеть или возле стенки стоять, тогда не получишь замечания.

я бы уже давно учителю вопросы задала

Аноним автор темы: С учителем не говорила еще

Поговорите. Может, ваш сын ее неправильно понял. Потом уже выводы будете делать.

Аноним ,
бегает/орет..вчера заходила в обед в школу...чуть с ног не сбили

А у нас учитель может лишить перемены, если плохо занимались, или кто-то набедокурил. Это же не нормально? Как дети могут сидеть целую пару???

бегают
В телефоне сидят
В настольные игры играют (учитель попросила принести из дома то, чем уже не играют дети)

У всех свои требования конечно.....
Но если дети все перемены будут тоже сидеть, как и на уроке.....вот попробуйте сами 4-5часов посидеть((((
Я не смогла бы.....а дети тем более.
Им нужно размяться пошевелиться ....а не по приказу сидеть по струнке и перемены все....

Аноним автор темы: бегать нельзя, кричать нельзя, в телефон играть нельзя, в головоломки (типа кубик-рубик) играть нельзя

ужас. Мы пока не в школе, но я удивляюсь, вот придешь с ребенком-с дошколенком в любое детское учреждение, там нету для детей ничего: ни места для игр, ни лесенок с турниками.. и каждый перерыв они носятся по корридорам, а полы бетонные, кругом лестницы, двери, мне страшно за них. С одной стороны понятно что не разрешают, а с другой должна быть альтернатива.

у меня бегал, как ошалелый, и кричал
замечания получал, но я за них не ругала, просила только поменьше "попадаться"
главное, чтобы на уроке себя вел прилично, слушал учителя и работал на уроке

Бегает, получает замечания. Прошу не бегать на виду у учителя. Это не нормально для детей ещё и на переменах сидеть на попе с книжками или настольными играми

Я помню, что нас учителя в свое время организовывали на перемене в игры играть типа ручеек, но сейчас и детям, наверное, такое уже неинтересно, и учителю некогда. Сын говорит она либо тетради проверяет, либо в телефоне сидит.

Бесятся. Мой вчера уже к диерктору успел попасть и это только 1 класс.
Про кубик Рубика - бред, наш бы учитель в пример поставил того, кто его собирает. У вашего учителя все в порядке с головой? Или ребенок не так понял.....

Бегают на перемене. Вроде не жалуются учителя, значит можно

Аноним , Мы в одной а Вами школе, наверное)))))). Не ругаю за записи в дневнике типа" бегал на перемене!!!!!", " Играл в телефон на перемене!!!!", " Передвигался по школе без спроса!!!", " катался по полу!"...... Я бы от таких перемен, где ничего нельзя и 5 уроков , то же бы начала кататься по полу. Я не ругаю за это.

Аноним: Бесятся.

ЛяляФаФа: бегает/орет.

По полу валяются. Буквально.
Я в шоке была, когда увидела. Мне стало понятно, почему форма каждый день убитая.
Но это было в первом полугодии, сейчас полегче стало с бесячеством

бегает, орёт, ездит по полу на попе моя девочка Однако сейчас учитель перестала их из класса выпускать Т.к. рядом лестница. Я её, с одной стороны, понимаю: на неё в случае чего всех собак спустят. И уследить за всеми она не сможет: кто-то в классе торчит, кто-то в коридоре (а он большой типа вестибюля). Но, с другой стороны: сидеть в классе весь день - это трэш Благо прямо в классе разрешается прыгать в классики, игры подвижные есть в пространстве перед доской и сзади за партами. Но моей это всё не нравится. Поэтому повадилась в библиотеку ходить на перемене (а скорее нестись в библиотеку с воплями). Проветривают класс на уроках физ-ры и музыки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы