принесла дочь с физкультуры два левых ботинка...

Девочки всем добра и мира
вот что делать то ? в названии темы всё заложено. Никто не сознаётся в школе. если что - 121 школа второй класс на визе. После урока физры на лыжах принесла ботинки два левых один 30 размер а один 31-ый.... Вдруг здесь есть такие же товарищи по несчастью - из нашей школы или другой. У кого два правых дома-давайте меняться.

Группы в ватсапе нет? Урок физры разве у нескольких классов одновременно?

Может попросить помощи у преподавателя физкультуры? Пусть перед уроком посмотрит у девочек ботинки. Вы ему/ей за это презентик)) всяко дешевле получится, чем новые ботинки покупать

ОО, моя вообще только один принесла, пришлось новые срочно покупать, стеснялась очень учителя, весной второй нашелся.

Мой сын в первом классе (тоже 121-ая) принёс два чёрных сандалия на разные ноги одного размера, но разных моделей! Два дня его одноклассник абсолютно спокойно ходил в разномастных сандалиях, пока его мама после моего клича не заглянула в сумку для сменки.
Удачи Вам в поисках, Автор! Учитель Екатерина Сергеевна?

я сама как-то в инсте уже день проходила в одном зимнем, втором осеннем ботинке и заметила, когда дома начала их снимать

у нас неделю дети в лагере проходили 33 и 32 размер, кроссовки абсолютно одинаковые)) я заметила только когда вернулись и стали обувь мыть
нашли потом и поменялись

Мда, мой из бассейна вместо сланцев 39 размера принес такие же, но один 37, а другой 38, причем я случайно это обнаружила. Сколько он так ходил, неизвестно, не замечал даже

Бумеранг #Добра автор темы: вот что делать то ? в названии темы всё заложено.

ну бывает, может еще найдется.
У меня был случай: два парня у меня, на тот момент 4 и 2й класс. После н.г. каникул, прибираясь в их комнате под столом и под батареей я нахожу пакетик, а в нем ПА-БАМ: девчачьи школьные туфли, почти новые 32 го размера. Оба! отпираются - не мое
Если б был один школьник - отнесла бы в школу к потеряшкам, НО школы то разные
В общем, так и живут у нас доча доросла - 1го сентября в них на линейке стояла т.к. красивые, но уже маловаты были

Соломинка (Darja), а в школе объявление не пробовали повесить?может для родителей очень накладно было новые покупать.

в вацапе почти весь класс кроме 4 человек-у них просто смартфонов нету
молчат все
преподавательница физры говорит нету, ищите в классе :(
да, Екатерина Сергеевна

"два левых ботинка на правую ногу- не пара, не пара, не пара!"
извините, автор, не удержалась
зы. на школе объявление дадут повесить? в раздевалке? в спортзале? с фото ботинка. потому что второй ребенок может еще и не заметил

Соломинка (Darja): , НО школы то разные
В общем, так и живут у нас доча доросла - 1го сентября в них на линейке стояла т.к. красивые, но уже маловаты были

Мда...

Аноним,
Так у Соломки трое, ей тоже накладно, так и живут
Кто что откуда принесёт

Аноним: а в школе объявление не пробовали повесить?

ну вот смотрите: обувь пролежала х.з. сколько у нас дома, по крайней мере с конца предыдущего года. Началась учеба и наверняка ее пропажу заметили. Я их обнаружила только после каникул и то не сразу. Был бы Ватсап на тот момент, то канешно-же сообщила.
Спрашивала на собрании потом - никто не признал. Туфли были из Центрообуви. Да и фиг с ними. Ну по крайней мере я бы к своей пропаже так отнеслась.

Соломинка (Darja), да не важно сколько стоили туфли-материальное положение у людей разное.у меня дочь в туалете телефон на подоконнике оставила-вовремя выципили тех.кто нашел. а так бы так же как и вы не отдали бы-жаль ,что есть такие люди.

У меня ребёнок один кроссовок потерял, говорит, что положил в шкафчик 2. Я уже 3 раза искала. Нет. Значит у кого-то в шкафчике. Жалко, кросы дорогие

Бумеранг #Добра автор темы: молчат все

странные родители. пишите, когда все с работы приходят: народ, ПОЖАЛУЙСТА, посмотрите все в свои пакеты с обувью. ботинки одинаковые, только размер разный? сделайте и запостите фото ботинка. позвоните по тел тем, у кого нет ватсапа.

спасибо за тему!
пошла заказывать стикеры для одежды и обуви своей первоклашке, как раз по СЗ со скидкой можно успеть.

Лягушка Зеленушка, правильно они после садиковского присмотра ещё не приучены к школьной самостоятельной жизни. как не приду в школу,столько потеряшек висят на раздевалке и по долгу

Аноним: как не приду в школу,столько потеряшек висят на раздевалке и по долгу

Ладно дети не приучены. Где родители при этом? Вообще вещи не проверяют? Вдруг уже малы, порвались или кроссовки постирать. Горы забытых вещей.

Элениребята,
вот также написала,что и вы ,но потом удалила -про родителей. сейчас будут ,наверное ответы недовольных мам

Аноним: сейчас будут ,наверное ответы недовольных мам

Да и ладно, даже недовольные может задумаются. Сама пару раз ходила , искала, когда сын найти не мог сам. И не нашел бы, стеснялся вахтершу допрашивать. Она со второго раза вспомнила, куда нашу шапку засунула

мой пришел в чужих болоньевых штанах.

В ватсапе нашли другого одноклассника с чужими штанами,решили обменяться- оказалось, что это не их , следовательно есть еще участники обмена штанов.

Короче, 3 одноклассника ходят в чужих штанах уже больше месяца, мой ходит в прошлогодних, т.к. оставил чужие штаны в школьном шкафу , где их благополучно спёрли

Cabrita Esbelta (Blanca), ну у вас и обменка недополучилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы