принесла дочь с физкультуры два левых ботинка...

Cabrita Esbelta (Blanca),
у нас тоже пропадал, искали в коробке с потеряшками, но не нашли, там было несколько, но не наши. Потом, дня через 3, кто-то повесил в раздевалке на место, где сын оставлял. Что это было?

Я как-то в субботу убиралась и смотрю, отсутствует мешок с кроссовками недавно купленными. Физ-ра, к слову, была в четверг. Спрашиваю у сына: "где?" Он конечно же не помнит. Побежали в школу, благо она у нас напротив. Там уже никого нет, и нерусские полы намывают. Сын, значит, туда - сюда в раздевалке посмотрел - ничего нет. В углу стоят два больших мусорных мешка завязанных. Я туда, а там чего только нет. Кроссовки наши тоже там. Меня тот факт, что уборщицы, вещи, что получше, вот так прячут от детских глаз, очень зацепил. Остальные "потеряшки" типа варежек, шапок, одиночных ботинок - выставлены на всеобщее обозрение, а хорошие вещи в мешках. Ну разве ребенок посмеет в них полезть?
Короче, иногда, не вредно пойти с ребенком поискать потерянную вещь, только потому, что сам он ее не найдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы