45 школа на ЖБИ

Девушки, подскажите пожалуйста, по опыту прошлых годов, если подавать документы после 1 февраля (в желаемую например не попадем ) в школу №45, есть вероятность попадания в нее? С учетом что она будет по прописке.
Или лучше сразу в нее подавать, чтоб вообще не пролететь?

Аноним ,
В прошлом году вроде 3 места оставалось на 1 июля.

Спасибо!

5 классов в следующем году. Предполагается, что под завязку уже в феврале

А ради какой школы вы будете рисковать местом в 45ой?
Если ради 176 - то совершенно напрасно.
45 - нормальная школа, на ЖБИ, можно спокойно в нее подавать заявление

151 норм, 150 нет
Но я думаю автор не пойдет в 151, против 45
Еще 164 хвалят

Аноним: 150 и 151 там рядом и обе сильные?

Особенно 150

Армавир: 45 - нормальная школа, на ЖБИ,

Согласна, выбор не велик,
Насчет началки бы не заморачивалась, а пошла в школу по прописке

Аноним: прямо с первого начиная?

Ни в какой

Аноним,
Не знала, что там сменился директор. А Санникова куда делась?
Мы там учились до 7 класса.
Началку учились у Марии Александровны, первый ее класс после ВУЗа был наш.

Аноним: Я слышала еще 150 и 151 там рядом и обе сильн

На жби 164, 176 и 45 считались нормальными. Сейчас не знаю, но все вроде в 176 рвутся. По отзывам подруг, у которых там дети - ничего хорошего не слышу про эту гимназию. Учителя меняются, уходят, второго языка по пол года нет, математичка болеет 2 мес и тд

аноним: Предполагается, что под завязку уже в феврале

да, очень много детей 2011гр

Аноним: профориентированные классы, прямо с первого начиная?

да вы чего. профориентация всегда в старших классах. 45 гуманитарная - экономика. социология

Армавир: А Санникова куда делась?

тяжело больна...

Bишня,
Как жаль. Она мне нравилась как человек.

Аноним: то лучше в 36 тогда.

Странная логика. Если живут на жби, то возить в 36 нет никакого смысла. На жби полно школ такого же уровня.
Зачем вообще возить, школа в шаговой доступности должна быть

Армавир: Как жаль.

да... больше двух лет борется..боюсь , уже...деньги собирали осенью на лечение за границей, но... мне думается, бесполезно

Аноним: там просто домов дофига, все вокруг этой гимназии, если карту посмотрите поймете что это более 1/3 всего ЖБИ

не, по прописке не все к 45. сыромолотова 14, например, уже в 150, высоцкого четные все до 10, новгородцевой пару домов до 5/3, сыром 12, все, но детей реально много

Никто не подскажет, первые классы кто набирает в этом году?

Аноним: А 45 очень многие не довольны, хамство учителей,обзывание учеников,не понял тему -нанимай репетитора....,не сдал деньги в фонд школы-изгой.

У Вас там дети учатся или все по слухам? У меня в 45 в началке дочь. Вот нет у меня недовольства. Более того есть опыт цивилизованного решения вопроса по навязываемым платным образовательным услугам - ну не надо мне! Все решили с администрацией без проблем, ребёнок при этом отличнмк и никто не стал ее гнобить . Так что знаете, не надо тут поклёп наводить.

Аноним: взять.
А 45 очень многие не довольны, хамство учителей,обзывание учеников,не понял тему -нанимай репетитора....,не сдал деньги в фонд школы-изгой

впервые слышу.
Наоборот - все кружки после школы бесплатные.
Платный только английский, он обязательный для всех. Предупреждают сразу.

Юлич*,
Нет, у нас треть класса от него отказалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы