45 школа на ЖБИ

Юлич*: Платный только английский, он обязательный для всех. Предупреждают сразу.

у нас не обязательный, мой не ходил

У меня ребёнки в 45-й. Началка нормальная. Считаю, школа не супер, но на вполне приличном уровне. Проблем пока не было. Спорные вопросы решаются спокойно и без хамства.
Будет проблемой, наверное, теснота. В этом году 5 первых классов, в будущем году будет 5 первых классов. Ну очень тесно.
Вроде бы, ещё 164-я нормальная школа. Внутри там как-то поуютнее, чем в 45-й. Насчёт качества образования, не скажу.
Английский платный в первом классе, но от него при желании запросто можно отказаться.
Что ещё... Директор новый. Только-только назначили. Насколько я поняла, дама из 88-й школы, завучем была. Говорят, полна решимости навести порядок и главное внимание уделять образовательному процессу. Если так, то я обеими руками за.
В общем, нет у меня недовольства школой. Бывает и покруче, но если сравнивать с окрестными школами, это один из удачных вариантов.
Кстати, математический класс есть, начиная с 8-го, туда отбор, хотя общий уклон гимназии гуманитарный.

lempinens,
Да ты что. У нас никто. Типа нельзя и ладно.

В первом классе все ходили, потом на собрании высказали, что не устраивает качество и просто не стали заполнять заявление. И никто ничего не предъявляет

Аноним,
Я не спорю. Просто спросила ради какой школы автор рискует не попасть по прописке в 45. Если ради 176 -то не стоит игра свеч.
Это равнозначные школы нв жби

Юлич*: Платный только английский, он обязательный для всех. Предупреждают сразу.

не выдумывайте. моя подруга даже заставила их его ставить последним уроком, т.к. раньше он был в середине, а ее ребенок болтался без дела. Уровень этого платного английского, обнять и плакать

Муся: дама из 88-й школы, завучем была. Говорят, полна решимости навести порядок и главное внимание уделять образовательному процессу.

Мы так жалеем, что она ушла. Прямо плачем горючими слезами . Не знаю как администратор, но химик - классный)

yana0911:
не выдумывайте. моя подруга даже заставила их его ставить последним уроком, т.к. раньше он был в середине, а ее ребенок болтался без дела. Уровень этого платного английского, обнять и плакать

Я не выдумываю, я говорю как у моих в двух классах

Аноним,
так она теперь химию то не будет преподавать. Директор же только административной работой занят

аноним: Директор же только административной работой занят

Не факт. В моей школе директор историю вела, а в 88 Крупкина тоже химию вела. А у Храпской дети Всероссы выигрывали(

Аноним: в 176 у меня старший ребенок учится, вот ничего плохого сказать не могу, поборов нет,учителя все адекватны,так же как и директор,с любой проблемой разбираемся,в самой школе чисто и уютно, но вот началку в 82 определили,не отдала бы туда ребенка,школа грязная,холодная -преподавательский коллектив желает лучшего состава,а где взять.
А 45 очень многие не довольны, хамство учителей,обзывание учеников,не понял тему -нанимай репетитора....,не сдал деньги в фонд школы-изгой.

Подскажите, разные слухи, не понятно кому верить, хочу старшего в 10кл перевести, сказали что в 82 будет старшая школа, а в 176 только началка? Поэтому думали уже только в 45, она хорошая, но далековато, 176 ближе!

аноним: Еще 164 хвалят

Армавир: но все вроде в 176 рвутся

напрасно! мы сбежали от туда. Старший там учился,раньше там было на много лучше. сейчас не то..

Аноним,
И мы сбежали из 176 и довольны обучением в другой гимназии !

Аноним: Мы так жалеем, что она ушла. Прямо плачем горючими слезами . Не знаю как администратор, но химик - классный)

Ничего себе. Вот так новость. Храпская - директор 45 школы. Редкая удача!! Изумительный человек и педагог классный!
Самый адекватный администратор был в 88 лицее!

Аноним:

Не представляю каково жителями домов на углу Высоцкого/40 лет ВЛКСМ в началку в 82 возить, если нет машины: до трамвая 15 минут, на трамвае и потом до школы по тротуарам если то 10-15 минут.

Ну а как мы ходили с МЖК в 90е годы? Со 2го класса сами, почти все в 82ю. Пешком ходили через завод или по 40 лет.

Аноним:
Ничего себе. Вот так новость. Храпская - директор 45 школы. Редкая удача!! Изумительный человек и педагог классный!
Самый адекватный администратор был в 88 лицее!

Супер! Спасибо за отзыв)

была на собрании для родителей первоклассников, Директор новая произвела отличное впечатление, правда, говорит очень тихо, но настрой у нее огого! Про педагогов, набирающих первые классы, спецом поднимали вопрос, ничего не ответили, говорят, сами точно сказать не могут. Может новый директор кадры потусует, не знаю, обещались в мае на собрании все уже точно сказать

Анонимный ник: И мы сбежали из 176 и довольны обучением в другой гимназии !

и мы

marinakmama,
Будет наоборот- вся началка в 82 школе, а старшие в 176 на собрании сказали уже

Juana_la_virgen,
Ну т.е слияние средних и старших классов с 82 школой в любом случае будет. Это вовремя мы оттуда свинтили.

Анонимный ник,
Да, вовремя. А первоклашек будущих с родителями они просто нагнули конкретно

Вот не пойму какой смысл будущим первоклассникам думать об ЕГЭ или ОГЭ . Вы даже не знаете еще как ребенок будет учиться . как потянет программу. Как акклиматизируется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы