Перевод в школу по месту жительства после 4 класса: 32,180,200?

Всем привет. Планируется перевод ребенка в 5 класс в школу по месту жительства, сейчас учимся на другом конце города. Рассматриваю 32-180-200 школы.
Похвалите-поругайте, пожалуйста, среднее звено. Да и вообще атмосферу в школе, дружелюбность.
Ребенок обычный , по склонностям как технический склад, так и творческая жилка.

180- ваш ребёнок математик? Тахнарь?
32- Ваш ребёнок поёт,танцует, рисует, в театре играет? Хотя там сейчас общеобразовательные обычно объединяют, но все же.
200- обычная школа. Могу про 32 все рассказать

Аноним: Могу про 32 все рассказать

Расскажите,пожалуйста.

Аноним: ваш ребёнок математик? Тахнарь?

Есть склонность-математика, програмирование

Аноним: поёт,танцует, рисует, в театре играет?

Это в обычном объеме. участвует в школьных спектаклях, не поет, танцует, рисует с фантазией,но не так, чтоб это было чем-то выдающимся. В Дягилевку в свое время могли взять на хореогрфию, не пошли.

За последний месяц про эти школы миллион тем. Поищите, не поленитесь

ПРо началку в основном темы. Меня среднее звено интересует

Аноним ,
Сначала узнайте где вас возьмут и есть ли места. Глупо делить шкуру неубитого медведя. По прописке только в 1 кл берут

Аноним ,
В 32 это второе образование, каждый день до 9 уроков, включая музыку и хореографию, класс профильный будет. Физика-химия практически на нуле, математика как повезёт. Русский-литература сильно. Иностранный ужас-ужас,Биология нормально, школа с отличным ремонтом. 180 математическая школа

офф-лайн,
Надо знать куда я хочу идти. Все плюсы и минусы, профили данных школ.
По количеству мест будет ясно к маю. После выпуск из началки перетусовка учащихся между школами всегда происходит.

Тем этого учебного года про среднее звено в данных школах я не нашла. Поэтому и возникла тема. Буду всем благодарна за отзывы, рассказы.

Аноним: В 32 это второе образование

и в среднее звено берут по профилю, чтобы учиться в музыкальном классе - надо приходить из музыкальной школы, если нет такого бекграунда, то или общеобразовательный, или театральный, они нередко послабее бывают, хотя как повезёт.

Аноним: Физика-химия практически на нуле

да ладно, и то и другое достаточно неплохо, вполне можно без дополнительных усилий пройти в призёры муниципального тура всероса

Аноним: Биология нормально

биология отлично

Аноним: Иностранный ужас-ужас

ну тоже как повезет, опять же английский по Чкаловскому району на уровне призёров, но да, без Натальи Георгиевны стало грустно

Ну и если "среднее звено" - это восьмой класс-девятый класс, то в плане профилей перевестись легче, многие классы становятся "полупрофильными", где часть детей учится по программе без допов

Germiona: надо приходить из музыкальной школы,

Учится, да.
Английский- доп внешкольные занятия в любом случае
Вот математика и программирование самые любимые предметы, как с этим в 32?

Аноним автор темы: Вот математика и программирование самые любимые предметы, как с этим в 32?

там нет программирования, информатика начинается классе в восьмом, математика зависит от учителя, у нас была хорошая

Germiona,
Спасибо! Информатикой со 2 класса увлекается.
И с математиком же не угадать, как попадется.
А вообще как атмосфера в школе, дружелюбная? Ребенок побаивается нового коллектива, выстраивания отношений,.

Аноним автор темы: А вообще как атмосфера в школе, дружелюбная?

в школе да, но локально внутри класса она может и отличаться

Germiona,
Вы про эту физичку из 32 школы? Да там поголовно никто физику не знает, не рассказывайте сказки! Если ребёнок нацелен на физику-он будет сам ее учить, но знания даются учителем нулевые. А информатика? Вот никто почти ее также не знает. Химию знают сейчас, там давно сменилась учительница, она заставляет учить. Но про физику смешно стало

Аноним ,
В 5 классе там детки-паиньки ещё в 7-8 уже да, сложно было бы

Germiona,
И да, видимо, у каждого разное понятие «отлично», Биология в 32 далеко не идеальна. Говорю вам как человек, у которого дети два раза меняли школы

Расскажите еще про 180 и 200))))
Говорят , что 180 является сильнейшей школой Ботаники. Но так ли это?

Аноним: знания даются учителем нулевые

моей дочери их хватило в прошлом году, чтобы стать призёром Чкаловского района, тяги к

Аноним: он будет сам ее учить

не было

Аноним: видимо, у каждого разное понятие «отлично»

не без этого)) и опыт разный, и впечатления от одной и той же школы

Аноним ,
180 сильна репетиторами
у нас в классе по математике только у двух детей нет репетиторов

nanana: у нас в классе по математике только у двух детей нет репетиторов

в каком классе? у нас в 6 у большинства нет репетиторов

VOlga,
в 8, в 6 классе тоже еше не было
На собрание учителя по математике просили прийти, ее ответ - у нас началась углубленная математика, если ваш ребенок не тянет ее, идите в другие школы. Весело!!!

В 180 школе уже месяц не могут электр дневник наладить. Так и не работает!!

nanana: идите в другие школы

Вот это, кстати, очень распространенный ответ на многие вопросы-претензии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы