Перевод в школу по месту жительства после 4 класса: 32,180,200?

Я училась в 32 школе в 90-е.
Химия была никакая. Физика так себе.
Зато был шикарный преподаватель по англ!! Мордовская НГ.
Слышала, что в Турцию она уехала на пмж

Pere: Зато был шикарный преподаватель по англ!! Мордовская НГ.
Слышала, что в Турцию она уехала на пмж

вроде в Египет, но в любом случае жаль

Pere: Я училась в 32 школе в 90-е.

нет смысла сравнивать, в 90-е школы была только создана, теперь уже педсостав устоявшийся и я полагаю за 20 лет сильно изменившийся, по крайней мере учитель химии работает там недавно, и учитель неплохой
так же как нет смысла обсуждать отзывы о 200 школе 7-8летней давности, описывающий её в период становления и утрясания педсостава

Germiona: вроде в Египет, но в любом случае

Детей, наверно , уже завела? Я вообще в шоке была. Интересно, кто сейчас в 303 преподает? Который мы ей ремонтировали

Pere: Детей, наверно , уже завела?

ну сейчас модно это делать в пенсионном возрасте, может и завела))))

nanana: 180 сильна репетиторами

+++ Из-за этого у нее высокие рейтинги. Учителя, за небольшим исключением, слабые.
Постоянный контроль знаний. Сын в прошлом году ее закончил. Говорит, что в день по 3-4 контрольных мероприятия - это норма. Знания дают репетиторы, а контроль осуществляет школа.

Танюшкина радость: закончил

Где сейчас учится?)

Pere,
Гуманитарный университет, факультет компьютерных технологий (прикладная информатика), бюджет.

Танюшкина радость: Знания дают репетиторы, а контроль осуществляет школа.

Не у всех родителей в 180 есть деньги на репетиторов.

VOlga,
По началу деньги на репетиторов не у всех, согласна.
А потом приходится находить

Мой без репетиторов учился. Но это был не вопрос денег, а вопрос принципа. Результат, конечно, не очень.

Танюшкина радость: компьютерных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы