Нужен снилс при заполнении заявления на госуслугах в 1 класс?

Главное не забудьте при подаче заявления камеру к компу подключить. Туда надо будет оригиналы документов показывать.

Аноним: Клятву ещё в свободной форме на 1 листе А4 о том, что обещаете вместе с ребёнком понабраться уму-разуму в школе

девы, вы сделали мой вечер! валяюсь

Аноним: Тогда льготы по оплате обедов. Нам на собрании в школе сказали.

ааааааааааааа

Аноним: Девы, хватииит! Я даже кошку разбудила!

у меня пресс болит, ржать больше не могууууу

я новый аноним: не забудьте при подаче заявления камеру к компу подключить. Туда надо будет оригиналы документов

зачитывать, громко так, с выражением

ulibka4: А вы где на уралмаше снилс получали .и какие доки надо.спасиьо

в ПФР на Машиностроителей 19, 5 этаж. из документов нужно только свидетельство о рождении ребенка. все

анонимка: Значит на гос услуги надо подготовить след кучку доков:
-паспорт
-св-во о рождении ребенка
-снилс ребенка
-привив сертификат
-диплом родителя
-справку из паспортного.
Это все? или что-то еще?

Кто-ниб ответит серьезно)))) ????
Просто я так поняла , что в школу потом эту кипу надо нести. А оказывается это еще и для регистр на сайте нужно ???

геранька: зачитывать, громко так, с выражением

стоя на табуретке посреди комнаты

я новый аноним: Главное не забудьте при подаче заявления камеру к компу подключить. Туда надо будет оригиналы документов показывать.

И ребенка обязательно показать надо.

Аноним: ребенка обязательно показать надо.

с чайным пакетиком и датой

Что вы народ путаете? На гос услугах нужно обязательно фото ребенка со снилсом в руках! Соседка сказала в том году из за этого в лицей не попали.

anestez: в ПФР на Машиностроителей 19, 5 этаж. из документов нужно только свидетельство о рождении ребенка. все

Как всё???? А свидетельство о собственности квартиры, где ребёнок проживает???? Я не брала, муж довозил. Хорошо хоть рядом с ПФ живём в соседнем здании.

anestez: стоя на табуретке посреди комнаты

я новый аноним: Главное не забудьте при подаче заявления камеру к компу подключить.

Блин, это чё, макияж не смывать что ли до ночи? Кожа же постареет. Итак кое-где дрябло.

anestez: девы, вы сделали мой вечер! валяюсь

Я рада

аноним: фото ребенка со снилсом в руках!

не, серьезно?????

Девчонки, хвать ржать) Тема то важная)))) Давайте по делу

анонимка: Кто-ниб ответит серьезно)))) ????
Просто я так поняла , что в школу потом эту кипу надо нести. А оказывается это еще и для регистр на сайте нужно ???

Блин, для регистрации на сайте надо в МФЦ вам бежать с другими доками - ваш паспорт и ваш снилс. Вы чо хоть?

я новый аноним: Главное не забудьте при подаче заявления камеру к компу подключить.

А какая камера нужна. Нет вообще никакой. Завтра муж помчится в М видео. Какую брать? А как ее крепить!? Блииииин

анонимка: Девчонки, хвать ржать) Тема то важная)))) Давайте по делу

Да вообще. Устроили тут. Написали же : свидетельство о рождении, паспорт, диплом, справка из паспортного, снилс, сертификат и карта Сбера.
Сейчас ещё по своим каналам про камеру пробью. И всё тип-топ.

Аноним: Да вообще. Устроили тут. Написали же : свидетельство о рождении, паспорт, диплом, справка из паспортного, снилс, сертификат и карта Сбера.
Сейчас ещё по своим каналам про камеру пробью. И всё тип-топ.

ой, спасибо серьезный добрый человек! Про камеру узнаете-напишите))))

Лучше три, по одной снилс показываете, по другой сертификат, и по третей - справку. Там же счет на секунды идет.

аноним: На гос услугах нужно обязательно фото ребенка со снилсом в руках! Соседка сказала в том году из за этого в лицей не попали.

Наврала. Не было такого. Их не взяли, потому что карта была не Сбер, а Магнит-косметик на 500 р.

Девочки, у меня уже глаз дёргается от этого поступления в 1 класс.спасибо, что помогли разобраться с документами а если у отца 2 высших, это удвоит шанс попадания в школу?

Аноним: А свидетельство о собственности квартиры, где ребёнок проживает????

Это разве что для особых людей надо. Привилегированных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы