Нужен снилс при заполнении заявления на госуслугах в 1 класс?

Аноним: Лучше три, по одной снилс показываете, по другой сертификат, и по третей - справку. Там же счет на секунды идет.

А где вы такие брали? А по акции такие где-то сейчас есть?

Аноним: Там же счет на секунды идет.

С такими камерами долго все будет. И изображение нечёткое! Надо современные технологии уже осваивать ! Голографические экраны со встроенной камерой рулят!

подстрахуйтесь лучше

Аноним: спасибо, что помогли разобраться с документами

да ни фига блин не помогли, только ржут да путают!

Аноним: спасибо, что помогли разобраться с документами

Пожалуйста! Спрашивайте, если что. Мы не только по школам можем.

Аноним: если у отца 2 высших, это удвоит шанс попадания в школу?

Нет, таких наоборот не любят на госуслугах. Это ж вам оба диплома вводить, а им читать.

Я еще слышала, что если диплом красный, то можно не разворачивая в камеру показать.

а сканы доков нужны будут?

Девочки, а если у меня мед. Колледж только? Временные дипломы о высшем где-то можно оформить?

А карта Сбера зачем?
Цифры с оборота вводить тоже? Там будет такая графа?

Справку об отсутствии судимости отца обязательно надо, если у отца диплом не красный.

И обоим родителям ещё от нарколога справки свежие нужны. Мало ли кто в школу ломиться начнёт.
Желательно и бабушкам-дедушкам тоже получить. Если старшие дети совершеннолетние есть, и им возьмите на всякий случай.

Аноним: Справку об отсутствии судимости отца обязательно надо, если у отца диплом не красный.

А как это связано?

я новый аноним: И обоим родителям ещё от нарколога справки свежие нужны. Мало ли кто в школу ломиться начнёт.
Желательно и бабушкам-дедушкам тоже получить. Если старшие дети совершеннолетние есть, и им возьмите на всякий случай.

Неправдоподобно . Дроботенко он-лайн курсы ведёт. Про Бешеную ржачку слыхали? Это типа марафона. Попробуйте туда

А если серьезно, обязательно нужна запись в паспорте на странице -дети.

да уже реально не смешно.

Аноним,

Не хотите так не верьте. Мне что, у меня ребёнок уже в первом классе, все это в прошлом году проходили.

Уржалась
Зачем я сюда зашла? У меня же до поступления в школу ребенка еще три года

Аноним: да уже реально не смешно.

Не читайте. Грузитесь и психуйте. Тут хоть все вместе посмеялись над тем, что нас волнует всех. Это очень полезно.

На самом деле не так все и страшно. У меня комп висел, в 1-36 заявление только ушло. В очереди были 155 из 180 планируемых мест, попали. Школа в центре, одна из тех, куда все ломятся.

Посоветую документы в школу нести прямо 1 числа. Так уже гарантированно заявление примут и зарегистрируют. Лично мне спокойнее стало, когда в школе побывала))

я новый аноним,
так тоже можно, но со свежей флюорографией, анализами и на гепатит и сифилис. И бахилы!

Бахилы самое главное! Без них в школу вообще не пустят! Даже снилс не поможет.

аноним, две упаковки, в фонд будущего класса

Аноним,
я не гружусь и не психую. сначала было смешно да....а потом уже перебор.. не смешно...щас на 10 листов будут придумывать...

вот видите как хорошо оно, иногда вопросы спрашивать. вечер на позитиве прошел

Ante,
аноним,

Девы, ну не пугайте новобранцев! На стадии подачи заявления бахилы не требуют! В камеру разве что показать можно, для пущей убедительности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы