Нужен снилс при заполнении заявления на госуслугах в 1 класс?

Caries: Спасибо, хоть кто-то поддержал! А еще подскажите, как контролировать, чтобы списки не подменили? Это даже в туалет не сбегать, получается?

нужен напарник. Бабушка, дедушка, подруга,муж и тп. Возьмите с собой термос, еду, теплую одежду. Ночной горшок. Списки лучше самой и составить. Раньше придете, стало быть вы и за главного.

Шматрица,
спасибо за информацию!
Пойду искать у себя в документах льготы. Как они хоть выглядят? Это бумага с красной печатью которая?

Аноним,
или до появления надписи на стене platform 3/4. Это сигнал. Если сразу ломиться под эту надпись, первый в очереди сразу у завуча

Аноним,
и халат не забыть! Кто стоит в халате, тот и главный

Аноним,
А к какому часу подходить, чтобы точно первой быть? Списки ручкой писать, или на принтере лучше напечатать?

Caries,
Тьфу, не распознала стёб))))
Но если вам нужно в туалет, предлагаю на это время подгузник для взрослых надеть... Списки важнее.

Шматрица,
Я не знакома с размерной сеткой взрослых подгузников, боюсь прогадать. Да и деньги почти все ушли на оформление прописки. Прописка к 9 гимназии очень недешевая.

Caries: Прописка к 9 гимназии

9-ка не набирает первые классы. А если речь о 69-й, то это миф чистой воды, что вы потом автоматом да в 9-ку или 2-ку залетите. Пропуск в эти гимназии Только через сито экзаменов и для всех желающих вне зависимости от прописки

number1,
Правда? А ведь нам обещали, что возьмут с пропиской около памятника Ленина. Ведь это как раз напротив 9 школы. Главное, в списки попасть! А да, и Снилс еще нужен, девочки вот тут пишут.

Caries,
У меня от бабушки осталось несколько подгузников. Я вам могу отдать. Мы должны помогать друг другу в такую трудную для матерей минуту..

number1,
Я все-таки попробую зарегистрироваться и выбрать 9-ку. У меня смутные сомнения, что вы тоже туда планируете и просто конкурентов разгоняете.

Шматрица,
Спасибо! Я бы взяла. Горнолыжный костюм на них наденется сверху? В шубе и памперсе как-то не солидно совсем. Еще и бегать, списки составлять. Вот кто это придумал?

Caries,
Горнолыжная форма наденется легко. Я сама у памятника работаю, а раз вы там прописаны, я вам к подножию завтра положу, как с работы пойду.

Шматрица, Отличная идея! Буду караулить, только напишИте какой пакет, чтобы я чужой не прихватила. Лучше выбрать яркий и повесить на руку Ильичу.
Как думаете, сколько штук памперсов понадобится в рассчете с 21:00 и до 8:00?

Шматрица,
аноним,
Аха...пароль и доки у них автоматом в 00-00 попадают в нужную школу

мама ,
ЗАЧЕМ ЗАСОРЯЕТЕ ПУСТОЙ ТЕМОЙ?? НАПИСАНО ЖЕ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО, ГОСПОДИИИИ

Caries,
Абсолютно нет. Совсем другая гимназия у нас. 104. А вы мягко сказать наивная
Вы напишите потом, если вдруг в 9-ку попадете

number1,
Конечно, напишу! Утаивать ничего не собираюсь! Потеплее оденусь и побегу с вечера очередь у школы занимать!

А мы уже стоим в очереди. Список учеников - больше чем рулон туалетной бумаги.

А я только что поняла, что пароль от госуслуг не помню, вот это подстава.
Кто знает, мне завтра по паспорту доступ восстановят или я следующей ночью сплю, в отличии от вас?

Ja_niss,
Если привязан телефон к вашей учетной записи, то можете восстановитб пароль сами и прямо сейчас

mamaDari,
Да фиг вам, он спрашивает ответ на вопрос "Имя кота".
А я не представляю, че за кот вообще, уже все клички перебрала

Ja_niss,
Ну тогда восстанавливать в МФЦ с паспортом и СНИЛСом

Ja_niss,
Нужно идти в МФЦ со справкой от соседей о том, что у вас не было кота, вам дадут новый пароль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы