Нужен снилс при заполнении заявления на госуслугах в 1 класс?

Анонимчик: так сканает?

Дьяволенок,
Я вообще не знаю, что это такое... это льгота??

Шматрица,
Это пароль!

аноним,
Вы сейчас только всех запутаете! Какой пароль?? Мы составили уже список документов и требований .

Шматрица,
Я так поняла, с этим паролем список короче будет. Нет?

Дьяволенок: камера ростелека.

Блин, это чо такое? Где взять?

Девки, пробила про камеру по своим каналам. Вообще не обязательно в реальном времени писать видео. Можно заранее заснять, что угодно и прицепить при подаче. Их всё равно никто не смотрит

А все в курсе, что номер у СНИЛС должен быть из 11 цифр? Иначе не ввести в систему. Проверьте. Говорят для 2011 года рождения выдавали частично с 12 цифрами.

Аноним,
Уже легче... Спасибо!

Аноним,
Камеры ростелекома в ашане есть, я вчера была, еще 10 штук оставалось.

Аноним,
Не верьте слухам. У меня дочь 2011 года выпуска. 36 цифр ввелись как миленькие!

Шматрица,
А куда вводить? Ещё не 1 февраля же

Аноним,
Так данные ребёнка то можно заранее ввести. Как и ДНК анализ, кстати.

Шматрица: ДНК анализ

Не, это только для Москвы

Аноним,
И для Пышмы . Они так же сканы документов всех сразу на сайте прилагают .

Аноним: Не, это только для Москвы

в этом году для всех ввели

Шматрица: Жму модератору. Это уже издевательство!

Кажется, успел!!! Не забанили Слава яйцам!!!!

Я вообще не местный, живу в деревне. Жена - зараза такая, на СЗ познакомилась с мужиком. Я ей скандал закатил, она ушла от меня, квартиру забрала, ребенка мне оставила. Алименты платить не хочет. А я в деревне теперь живу, все-таки свежий воздух, красота. Опять же, ребенку все полезное, с огорода.....

Вот сейчас в первый класс идти. Я вообще в шоке над вашими законами. Столько документов собрать надо... Кошмар. Нет, у нас в деревне лучше. Но я трудностей не боюсь. У ребенка должно быть все самое лучшее. Пусть в городе учится.

И да, кстати, про яйца.... Вы не подскажете, почему у моих деревенских курочек в яйцах желток бледно-желтый

Анонимчик,
И мужиками нашими я тоже горжусь!
Про яйца ничего не знаю

Шматрица,
Вы все шутите, а я серьезно.
Если в живой очереди у школы с вечера номер занять, мне простят отсутствие снилса? Обещаю сделать его чуть позже.

Caries,
У какой живой очереди с вечера?? Вы серьезно планируете ночь стоять , чтоб документы в школу отнести?? Что за дикость?
Не нужен Снилс . Не нужен. Сделайте к 1 сентября только.

Шматрица,
Девочки на форуме писали, что так надежней, ночью стоять. Развет нет?

А Снилс я позже сделаю, вдруг вообще не попадем в списки. Тогда зачем он нужен? Мы же не пенсионеры.

Caries: Девочки на форуме писали, что так надежней, ночью стоять. Развет нет?

конечно надежней. Занять круговую оборону у входа в школу и держаться до 7-30.

Caries,
Нет) хоть в 11 утра приходите. Сейчас муж звонил в МО. Сказали, заявление примут у всех, а потом начнут считать по номеру, присвоенному Госуслугами. Льготники в отдельной «стопке» будут. Сайтом они не учитываются, даже если льготу указали. Будут учитываться, когда по факту справку о льготе принесут.

Аноним,
Спасибо, хоть кто-то поддержал! А еще подскажите, как контролировать, чтобы списки не подменили? Это даже в туалет не сбегать, получается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы