Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Если одноклассник нанес травму моему ребёнку.

Я вся киплю и на эмоциях. Дров наломаю. Чего разумного сделать требуется в данной ситуации? Учителю позвонила, она на завтра мамашу этого хулигана вызвала побеседовать. Попросила передать мамаше от меня горячий " привет".

Чё писать надо? Подробности будут?

Травма серьезная? зафиксировали? Зачем вообще мамаша вам? Извинений достаточно или крови хотите?

а версию обЫдчика заслушивали?

Не я автор темы: Если одноклассник нанес травму моему ребёнку.

бывает

мы заяву накатали, судимость будет обеспечена обидчику

Не я автор темы: Чего разумного сделать требуется в данной ситуации?

идите в травмпункт или 9-ку больницу детскую, фиксируйте травму, обращайтесь в органы полиции с предоставлением справки из мед учреждения. Это сегодня минимум ваш.

Не я автор темы: Чего разумного сделать требуется в данной ситуации?

Для начала узнать, при каких обстоятельствах была травма получена.

Аноним: мы заяву накатали, судимость будет обеспечена обидчику

Перелом?

Аноним: ы заяву накатали, судимость будет обеспечена обидчику

смотря какая травма, в большинстве случаев просто берут на учет, направляют на беседу к психологу ну а по прошествии времени снимают с учета, либо продлевают если опять совершил проступок.

Аноним: мы заяву накатали, судимость будет обеспечена обидчику

на работе подрались что ли? судимость то по какой статье?

Может второй отличался от вашего....

Зафиксировать травму. Поговорить с мамой второго участника конфликта, посмотреть на позицию его родителей. Если она адекватная, договориться о компенсации, если нет, то писать заявление в полицию и ПДН. А, выяснить, кто виноват, а вдруг Ваш ребёнок?

Разобраться то не хотите для начала что там произошло?
Если прям травма травма и жаждете крови, в травмпункт, там осмотрят и зафиксируют, справку дадут, за одно спросят, будете ли писать заявление на обидчика...

Какой класс то? Для полноты картины, чтоб мы понимали "размеры бедствия" и степень сознательности обидчика

Не я ,
что за травма?

И да, возраст и характер травм то какой?

Не я автор темы: Я вся киплю и на эмоциях. Дров наломаю. Чего разумного сделать требуется в данной ситуации?

выяснить обстоятельства получения травмы.
Меня так же одна такая на эмоциях вызывала.. Мой был соответственно хулиганом, а ее пушистик) Сели разбираться. Оказывается ее ангел задирал моего, обзывал всячески и на игнор моего, старался еще активнее. За что, в итоге, получил по зубам.
Так вот этой яжематери посоветовала научить своего сыночку нормам поведения, и если у него язык за зубами не держится, то по этим самым зубам он будет получать постоянно.

автор пропала.. пошла убивать?

аноним: Меня так же одна такая на эмоциях вызывала.. Мой был соответственно хулиганом, а ее пушистик)

Тоже была такая ситуация. Мамаша орала в истерике, оскорбляла меня, требовала перевести моего ребенка в другую школу и отчислить с секции каратэ (куда ходит и ее сын). В результате выяснилось, что ее ребенок оскорблял моего, а потом кинул сумку со сменкой в лицо моему сыну, за что и получил. Причем не было даже синяков, но мамаша устроила жуткий скандал.
Всегда нужно разбираться в ситуации. Если бы мне прилетели ботинки в лицо, возможно, я тоже не смогла бы сдержаться.

теперь я слон,
Версию учителя, присутствовавшего при этом слышала.

Не я автор темы: Я вся киплю

Vikulizm: Подробности будут?

Автор лопнула видать. Что обсудить то хотите?

Аноним,
Ребёнку судимость??? Это как???

У меня в первом классе ребенок ткнул другому в глаз карандашем, мама там не особо адекватная. Но вина есть, пока оплатили назначение офтальмолога. Но она говорит зрение упало, при чем на оба глаза, что с этим зрением было раньше не известно. Вот тоже не знаю, что делать, думаю больше ей ничего оплачивать не буду, а то она еще какие больчки у своего ребенка найдет.

Не я автор темы: Версию учителя, присутствовавшего при этом

Это все что вы можете сказать по существу?

аноним,
Не, мой "тактичный одуванчик", а от одноклассника все стреляются, не только мы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы