Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Если одноклассник нанес травму моему ребёнку.

Ёжик в тумане,
Нет, остыть надо...)))) потом уже убивать- не убивать.

ЧТО ЗА ТРАВМА?

Аноним: У меня в первом классе ребенок ткнул другому в глаз карандашем

я тоже одной девочке ткнула, когда в первом классе училась. Она сзади меня сидела, перегибалась через парту и портила мне рисунок своим карандашом. Я её раз попросила, два. Потом стала оборачиваться, чтобы своим карандашом в её рисунок ткнуть. Занесла я уже карандаш для удара возмездия, но в этот момент, как оказалось, она опять тянулась к рисунку моему. В итоге мой карандаш встретился с её глазом Спасло то, что попала я не прямо в глаз, а рядышком. Разборок не было в итоге, просто извинилась. Нас рассадили в итоге. Представляю, что бы сейчас было по этому поводу

Пока " сильной крови" нет. В травмпункт обращаться повода не вижу. Небольшой синяк на переносице. Крови не было, медик в школе посмотрела, холод приложила. Одноклассник сильно ударил в лицо.

Vikulizm,
Судимость, не меньше. А то и расстрел.

Не я ,
Вы почему от прямых вопросов уклоняетесь? Вас уже десять раз спросили , что за трамва?

Но меня трясееет, а если в следующий раз он моему нос сломает?

Не я автор темы: мой "тактичный одуванчик"

особенно при маме, да?

**Angel**,
Я ответила

**Angel**,
Синяк там.
Тьфу ж, блин ж. Было б из-за чего бучу поднимать.

Не я автор темы: Одноклассник сильно ударил в лицо.

За что узнавали? Сколько лет деточкам?

Карла_Кларовна: Судимость, не меньше. А то и расстрел.

Не я автор темы: от одноклассника все стреляются, не только мы.

Не я автор темы: В травмпункт обращаться повода не вижу.

значит, не сильно стреляетесь, раз не видите повода. Прищучить хулюгана можно только через травмпункт и фиксации травмы в документальном виде

Не я ,
школа несет ответственность. вы учителю-то вопрос задайте, а где она в этот момент была? а почему не организовала деятельность детей? почему не обеспечила безопасность?
разбирайтесь со школой.

KateS,
Нет, в коллективе. Я вткурсе как мой ведёт себя в школе, на секциях и тд.

мама мужичков,
7 лет деточкам

maltseva: вы учителю-то вопрос задайте, а где она в этот момент была?

видимо наблюдала, раз со слов учителя рассказ

Не я автор темы: В травмпункт обращаться повода не вижу. Небольшой синяк на переносице

Вашему мальчику сколько лет то? Он в первый раз подрался?

KateS: видимо наблюдала

ставки записывала

Тут 2 варианта: либо там действительно махровый хулиган, но тогда у автора не возникали сомнения по травмпункту. Либо на самом деле хулиган не такой уж и хулиган, на носу - всего лишь небольшой синечок и автор - обычная яжемать. Если бы автор подробнее на вопросы ответила, возможно, и другая версия появилась бы. Но - увы и ах

maltseva,
Учитель была в классе, была перемена. К учителю претензий нет. Она свою работу хорошо выполняет, но вот не успела перехватить- бывает. Разняла, беседу провела, маму виновника вызвала.

За что в лицо дал хулюган малолетний? С ровного места?

Не я автор темы: на секциях

Где занимается? Отпор то дать не может?

Не я автор темы: синяк на переносице.

Пля!!! Совсем уже мамаши с ума посходили? Моему вчера в школе тоже в нос ударили, плакал, учитель заставила обидчика извиниться-всё, конфликт улажен. Учите уже своих детей самих разбираться в ситуации. Я понимаю, если б ребенку что-то сломали (не дай Бог!), но тут ведь обыкновенный синяк. Вы по каждой ссадине-синяку в школу бегать будете, а потом в институт?

Карла_Кларовна: Тьфу ж, блин ж. Было б из-за чего бучу поднимать.

а по вашему надо дождаться когда будет труп? :Nose:
Автор, идите к травматологу, жалуйтесь на головную боль и тошноты, пусть сотряс ставят, и ушлепка этого на учет в ПДН

Vikulizm,
Девы, я ещё никаких дейстсий , кроме как позвонить учителю и все выяснить не предпринимала, с вами советуюсь , чего делать, а вы меня уже обзываете...((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы