ботаника - в какую школу хотите подавать заявление ?

Принчипесса,
воот!!!!!

Ну если летом можно на Вторчик попасть, то зачем сейчас-то париться?

Девочки, спокойно. Я свою в прошлом году устраивала в 1 класс. Сайт висел 1,5 часа. Потом заявление зафиксировалось. Через сколько то дней пришла смс, что заявление такое то, просим принести в школу оригиналы документов. Пошла, принесла. Никакого кипиша. 180 школа.

Кипиш начался с 1 сентября))))))))))))) так что берегите нервную систему, она вам еще пригодится.

rus96 ,
при чем из этих двух лидирующих школ все нормальные учителя убежали.. и в 197 еще и получше налажен учебный процесс
я поведу рядом с домом.. второй вариант в самую непопулярную и если б все так сделали - попали бы все..

ХэппиКэт,
так счас все в 200 и 180 хотят... весь район.. в этом то и проблем

Принчипесса,
мы прям в серединке живем между 177 197 и 180 200
далеко только 32 )0
поэтому я так и не могу выбрать пока

Принчипесса: так счас все в 200 и 180 хотят... весь район.. в этом то и проблем

да нет никакого "всего района", зачем на пустом месте ажиотаж создавать? все школы ботаники примерно одинаковые, кто-то об этом знает, кто-то живёт иллюзиями, кто-то идет в надежде попасть к конкретному учителю. Хайп на сайте и жизнь - вещи разные

если хотите меньше головняков с получением отказа и снова подачей 197 или 177

Germiona,
ой дай бог.. все только рады будут

Germiona: все школы ботаники примерно одинаковые

Да меня тут чуть не съели, когда я сказала, что на Ботанике школы одного уровня, и просто крепкие дворовые школы, а не круть гимназии и лицеи.

ну всем удачи сегодня

НЕШОКОЛАДКА: Да меня тут чуть не съели

меня тоже регулярно покусывают но я против мифов и лозунгов, только реальность, только хардкор))

НЕШОКОЛАДКА: гимназии и лицеи

возможны только тогда, когда есть туда очередь желающих и суровые вступительные экзамены, а во всех остальных случаях это будет либо обычная школа, либо плохая. На ботанике все обычные

Так дркументы ж подавать нужно в ту школу, которая именно вам подходит, а не в любую))))) я прежде чем принять решение о выборе школы- семь пудов отзывов прочла и учла все, от кол ва смен и дальности от дома, до уклона школы и проч и проч.

ХэппиКэт,
мне пока 180 ближе , тк брат ее окончил и очень ему все нравилось

Все дети могрантов идут в 197

Pere,
а я думала в 32

Серьёзно?
Нет. 197 это конечная инстанция. Кто то тут боялся, что га вторчик придётся ездить. Пойдёте в 197

Вообще , признаться, мне не нравится, как в этом году сделали, обьединив пять школ. Я ещё понимаю 180-200.
Каждый год что то новенькое

Pere,
мне тоже
я вообще плохо понимаю как теперь все будет происходить

Pere: Вообще , признаться, мне не нравится, как в этом году сделали, обьединив пять школ.

а чем плоха свобода выбора?

Pere,
ой чет по привычке анонима ставлю

Тем что как в Титанике -побегут все в одну сторону. В итоге будут потом дети, живущие у школы, таскаться на другой конец ботаники.

Я жила на Ботанике 14 лет,с 1997 по 2014.
Все эти годы было так. На 1-м месте 180,потом 177,потом 32 и 197. Т.к мой дом стоял прямо рядом с 32 школой,так старший сын туда и ходил. Когда он учился в 7 классе,построили 200-тку. И я его туда перевела в 8 класс. Это было легко в первый год . Никаких огромных отличий в учебном процессе я не почувствовала(только что школа новая и якобы круто там учиться).

Когда подрос второй сын,в 2011 году,я по старинке понесла заявление в 32. И тут мне говорят,а у нас мест нету! Это как раз было,когда не по прописке ,а в порядке живой очереди. Ох,как я возмущалась! Места оставались только в 197,а это самая далекая от нас школа,как вы понимаете,и водить туда первоклассника не входило в мои планы. Я то собиралась с балкона ему махать)))
Ходила я в 197 школу,подавать документы,и неожиданно она мне понравилась. Как то душевно там со мной все разговаривали,не то что в 32-й. Там очень строго и свысока. Но в итоге всё же пошёл в 32-ю.

И,кстати,32-я школа в то время себя позиционировала высоко.Туда детей весь Вторчик возил.Тем более,что там профильные классы-музыка,художка и хореография.Не знаю как сейчас,поди тоже все места забиты.

Клава Монитор,
спасибо за отзыв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы