ботаника - в какую школу хотите подавать заявление ?

Дочь учится в 197. Ни одного ребенка мигранта я в школе не наблюдала. Заканчивает 4 класс, кстати, в сентябре наш прекрасный педагог будет брать 1-й класс. Я бы и младшего сына к ней привела. Ему как раз через 4 года в 1-й класс идти, если этот педагог будет по-прежнему работать в 197 школе, подам заявление туда без раздумий ( в 197 школе, в отличии от многих других,есть возможность выбора учителя, можно попросить зачислить ребенка к педагогу, к которому хочешь).

julbt,
а напишите плиз фамилию вашего педагога

да полно их там.
из нашего дома двое в 197 ходили

Pere: да полно их там.
из нашего дома двое в 197 ходили

Если вы живете в одном доме, то почему они - мигранты, а вы - нет? вы у них гражданство проверяли?

я в том году в 200ку подавала. сайт висел, подала в 0,32 минуты только.
В школе сказали, что я была 11я
Вот, чем-то помогла?

rus96 ,
В 180 в том году только по госуслугам вроде народ успел.
Мы в 32. Выбирали на основании предпочтений и по уклону ребенка.

Соломинка (Darja): В школе сказали, что я была 11я

Скажите, а документы в школу (оригиналы) когда отнесли?

KATTY_PRETTY: документы в школу (оригиналы) когда отнесли?

в течении пяти рабочих дней...
без очереди и нервотрепки на 4й пришла и подала. Там у них все четко

Ну и удачи вам, девочки!

rus96 ,
Ага, в 32! Сами то думайте, что говорите В 32 учатся такие же дети , как и в 180, только им ближе 32, не говорите , если не знаете. В 32 получают доп.образование , поэтому туда не все идут.

там и гражданство проверять не надо - киргизская семья. Маму их как-то видела в кировском возле пункта приема платежей, киргизский паспорт был у нее.
Они как улетели в Ош в конце июня, больше я их не видела - то ли в другом доме квартиру снимают, то ли еще что...

Шматрица,
Подскажите плиз, на какой телефон звонить

Принчипесса,
Шарапова Анжелика Александровна

А меня всегда удивляло разделение ботаники и прикрепление по адресам. Школы рядом. Есть технический лицей, есть школа с эстетическим уклоном. Это чуть ли не единственный микрорайон, где школы примерно одного уровня,почему не дать возможность родителям выбрать школу по наклонностям ребенка. Я бы свою отдала в 32, так как у ребенка есть творческие наклонности, очень было бы удобно, чтоб рисовала прямо в школе или музыкой занималась. Сейчас с режимом 177, не можем совмещать школу, спорт и художественную школу. Выбрали спорт и мечтаем о художке. Серьезно думаю о переводе после началки в 32. Хорошо, что дали людям выбор с 1класса.

МояЯгодка,
311 74 00

rus96 автор темы: если зависнет сайт .

он все равно отвиснет раньше того времени как откроются школы. поэтому способ один

Аноним,
да мне все равно , не надо так реагировать ))))) мне как рассказали , так я и пишу

rus96 автор темы: не надо так реагировать ))))) мне как рассказали , так я и пишу

вот вам и говорят, что бред вы пишете.
Средний сын в 32й вот не заметила я что там не славянской внешности больше детей, чем в других школах. И про баранов во дворе - тоже как-то резануло тут на форуме.

Соломинка (Darja),
ну бред и бред , за что купила за то и продаю
я ко всем национальностям нормально
мы и сами не чистокровные ))вернее дети

Доброе утро!
Ну что, кто в какую школу прорвался ?

Pere,
в 200 прошли
В 180 ужас что творилось

Кто учится в 180, откройте мне секрет.
Вот начальных классов по 5,6 в параллели. А куда потом они помещаются в среднем звене?

rus96 автор темы: творилось

Утолпа у школы?

Pere,
там и толпа и номер очереди не говорят, сказали ждите 5 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы