ботаника - в какую школу хотите подавать заявление ?

rus96 ,
Выбор знаете... в школе внещний вид- не главное

Аноним,
да это понятно)))

Добрый вечер , ботаника! На сайте 177 гимназии список зачисленных появился и всего 40 человек.... На текущий учебный год вакантных мест для перевода нет, почему на след. год так мало желающих? Или еще люди не дошли или все ломанулись в 180 лицей? Или все так плохо в 177?

аноним,
все ломанулись наверно в 180 . там кипишь у них

в 200 появился приказ о зачислении на сайте !!! 90 чел в нем

аноним,
может частями будут утверждать, пока первых 40 оформили

Levёnka: может частями будут утверждать, пока первых 40 оформили

Сегодня подруга подавала документы на ребенка были 85. Набор 128.

аноним,
Не всегда всех сразу зачисляют. Просто эти 40 уже полюбому приняты

аноним,
На сайте написано, что набор 150 человек.
Или имеется в виду 150 всего, из них 128 по очереди после льготников? 22 льготника?

Levёnka,
Не знаю где Вы увидели 150, в 177 гимназию на 2018-19 учебный год набор 128 человек, еще раз сейчас посмотрела на сайте.

офф-лайн: Не всегда всех сразу зачисляют.

Это я уже поняла, но видимо все таки фавориты на ботанике 180 и 200 школы.

аноним,
Ой, я думала, мы про 180ю говорим. Та набор 150

Подниму тему. Будущие первоклассники ботаники, в какую из 5 школ планируете подавать заявление? Кто ходит на подготовительные курсы в 200 или 180, поделитесь впечатлениями пж-та.

Мы ходим в 180 в подготовишку.
4 месяца лепим пластилином и рисуем красками. Трата времени считаю...

у меня трое ходили в разные школы на подготовку. Эти курсы нужны только для того, чтобы ребенок более-менее познакомился со школой. Главное, что родитель знакомится со школой, возможно просматривается к потенциальным учителям. Знаний эти курсы как правило не дают

мы кстати ходили в 180 на курсы-вообще ерунда -как дет сад задания , бросили и пошли в норм частную школу (тк я сама не в силах обучать ребенка)
в итоге сейчас ходим в 200 школу, Школа супер-с учителем не много не повезло

rus96 ,
Самая прекрасная школа 200, учителя- добрые, дополнительные все бесплатные- школьное радио, газета, театральный кружок, вокал, танцы и многое другое! Перешли туда из 32, поле 4 класса там учиться просто невозможно, дети начинают курить, пить, беспредел полный, образование на уровне плинтуса!

SuperMama123: Перешли туда из 32, поле 4 класса там учиться просто невозможно, дети начинают курить, пить, беспредел полный, образование на уровне плинтуса!

Класс был профильный или общеобразовательных?

SuperMama123,
мы в итоге в ней, в 200

SuperMama123,
Подскажите как получилось перейти? Тоже всерьез задумались о переводе,5 класс. Учится на отлично и постоянно за это оправдывается((( в школе на отлично учатся только ''заучки и лохи'',извините. Вот и хотим бежать оттуда,школа на Вторчермете.

SuperMama123,
Это с учителем повезло.
И в 200 текучка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы