выпускной в 4 классе- по сколько собираете?

2000 на детей. Фотограф одна из мамочек, деньги только за печать фото. Выпускной на природе, будет квест, беседка и шашлыки (сосиски). Никакого алкоголя. На родителей сдаем отдельно по желанию. 500 с человека.

У вас выпускной из начальной школы, а у нас из первого класса,! Первый раз про такое слышу, суммы тоже собирают ( у всех сейчас выпускные из 1 го, 4 го коасса и далее по списку?

аноним: у всех сейчас выпускные из 1 го, 4 го коасса и далее по списку?

У нас не было выпускного из первого класса. Было чаепитие. Как и во втором, и в третьем.

Жадина,
Когда нам сказали бронировать кафе для выпускного из первого класса, еще зимой, я тоже завозмущалась. В итоге программу придумали не дешевле (

аноним: у нас из первого

а из первого то какой выпуск может быть? учитель тот же,программа та же, ученики ....да все остается как есть...че ерундой заниматься?

аноним,
Это инициатива родителей или учителя? С ума посходили походу

Нежная,
Я вот повозмущалась тоже, но меня носом натыкали что ВСЕ отмечают выпускной из первого коасса, и с зимы на май кафе бронируют

Я вам больше скажу у нас был "выпускной" и из первого , и из второго, и из третьего класса , и сейчас черт его дери и из 4го! арендовали зал, аниматоры, всякие развлекухи, а мы своими силами накрывали стол со сладостями и чаем/соком. 2 года подряд в одно место ходили, в том году в другое. каждый год находят те , кто тупо не идет , те кто идет, но ест-пьет за счет других ибо родители ничего не купили и никак не вложились, в этом году вот по 5000 собираем (подарок учителю и учителям, фоторграф у нас свой слава богу, тока корки купить , куда фотки будем вставлять, автобус или даже 2 за 12 000р с класса , чтоб повез нас на место тусы, 50 000 р с класса сама туса, оставшиеся деньги на "поляну" и типа денег впритык , возможно самим покупать придется, то есть еще и кормить поить опять не купивших ничего для поляны. ) Честно говоря хочется плюнуть уже на все это . у нас по физре вон 6 учителей сменилось за 4 года и всем подарки дарим , дети даже их имен запоминать не успевают! каждый праздник дарим! всем! в день учителя, в новый год, 8 марта и 23 февраля, выпускной! итого 4 раза в учебный год.

\~Lina\~,
Даааа...красиво жить не запретишь мне не понять такого. 4ый класс более-менее понимаю (у нас чаепитие и опыты были,вролне бюджетно), но с первого-второго-третьего! это

аноним: 1000 подарок ребенку

А что дарите? Мы уже голову сломали. Чтоб не фигня какая то ненужная, и не дороже 500 руб. Похоже ничего дарить не будем.
У кого какие варианты подарков?

Lav@nda: А что дарите?

Флешку с гравировкой, рассчитываем меньше 1000, просто сперва планировали суммы, а потом уже окончательно решили, что именно будет.

Нежная,
Дочь в пятом. Родители тоже что то затеяли. Я сказала моя не пойдет. Да замучили,ей-богу.Каждую четверть какая нибудь фигня. Мне не денег жалко, я считаю, что праздников перебор. Да и дети друг от друга устали уже. Это школа закончится, а потом через пару дней снова собираться, чтобы это отметить. Дочери сказала, что никуда не пойдет, эти деньги отложим на настоящий выпускной. Наверное, это будет полет на Луну.Детей сейчас ничем не удивишь, даже праздниками.

3 сам выпускной+2.5 фото. Кафе будет допом. Считаю дешево еще. Отмечания тоже не понимаю, ну что делать

ряженка: 3 сам выпускной+2.5 фото.

А что значит "сам выпускной"? Вход платный? Шарики/медальки/подарки от охраны до уборщицы? Фото тоже дороговато, мы в саду за 1200 хороший альбом делали.

Анапчанка: Вход платный?

И это тоже. Выезд За город.оплата программы .

Анапчанка: Фото тоже дороговато, мы в саду за 1200 хороший альбом делали.

Ну и? Фотографы разные. Качество фото тоже. Начинка альбома тоже.

1600- фотоальбом,
700 р -орг. штуки(букеты учителям, подарок классной и т.п.)
2700 - кафе на 2 персоны + аниматоры + заказной торт + шарики
ИТОГО 5000 р

Обязательная часть - 700 р, остальное по желанию

Ничего кроме фотоальбомов не дарим

ряженка,
А кафе зачем тогда допом?

аноним: Наверное, это будет полет на Луну

Cabrita Esbelta (Blanca): 2700 - кафе на 2 персоны + аниматоры + заказной торт + шарики
ИТОГО 5000 р

Ну так, второй персоне же не обязательно идти?

3500 на все(туса+подарки учителям+фото) Детям кроме фото ничего не дарим.

Вообще бы не пошла. Фотографии достаточно общей. Ну и на подарки учителям. Но не 4000 явно Не понимаю этих страстей- хочется вам в кафе - пожалуйста, для желающих.

Анапчанка: кафе зачем тогда допом?

Голодным ходить? Или бутеры с собой?

аноним: Даааа...красиво жить не запретишь мне не понять такого. 4ы

Там ничего "такого" нет. 50 т. на весь класс, если 30 чел , то по 1600 на нос. Разве много? Автобусы дорого стоят, ибо для перевозки детей у нас их не так уж и много. За простой /ожидание они тоже оплачиваются.

ряженка: 50 т. на весь класс, если 30 чел , то по 1600 на нос. Разве много?

вот именно. как прямо в магазины никто не ходит, и знать не знают, чего сколько стоит.

фотографирование еще бесплатно - и всё ноем
можно подумать, кто-то из таких нытиков ринулся искать место-время-аниматора, все это предлагать, интересы коллектива учесть, все организовать, согласовать... зато поныть, какфседорогоооо - это мы умеем. ну, сделайте недорого. так че-то не хочется дешевку-то, хочется праздник-праздник . не готовы платить - никто ж не заставляет. сходили в школу на вручение грамот и домой, пить свой чай со своим тортиком.

у нас кто на мероприятия не хотел идти - тот не ходил и не платил. что-то потерял? да нет, наверное каждому свое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы