время приема заявлений и результаты 12 лицей, отпишитесь, пожалуйста

Аноним: Все сидим и просто ждём приказов о зачислении 8 февраля

Хочу огорчить. 9 февраля ждать придется. Списки будут 9 числа.

Beatrix Kiddo:
Учитывая, что их на весь Екб 500 человек))

Ага))

Отписываюсь. Я не нервничаю), в пятом десятке, уверена, что попали. Статусность не нужна, школа рядом с домом, за это и бились.

Глюк что ли? Написалось анонимно

А кто нибудь знает сколько уже льготников подали заявление?

Я была сегодня в школе, не говорят( единственное, сказали что большинство их уже в очереди. Опасны те, кто в очереди был после 156 и пошли собирать доки для подтверждения льготы

Девочки, в списках особо ничего не поменялось. Мы были 145, стали 146(хотя возможно я путаю, мы и были 146) все льготники уже в очереди. Ждут подтверждение от двоих

Спартак,
Откуда у вас такие данные? Просто интересно

Я вот тоже не пойму откуда у людей данные номеров. девочка знакомая говорит, что номер ей не сказали

Джануля,
Знакомая девочка была у Любови Михайловны сегодня. Списки видела

Helga Marble,
Номер говорили при сдаче документов в школе вообще-то

Спартак,
видимо не всем номер говорят, мне 2 года назад тоже не сказали, хотя я спрашивала

Аноним 1: так 12 лицей - конечно не 9ка

Девятка тут причем? Как она может составить конкуренцию при поступлении в первый класс?

Нам номер при подаче документов сами сказали, даже не спрашивали. А вот о подвижках в очереди вчера не сообщили, но успокоили, что проходим.

Helga Marble,
У меня сейчас дочь в 3 классе, тоже говорили. По-моему даже списки висели уже к открытию

Аноним,
А у Вас какой?

Спартак,
В районе 120) мы и так, конечно, спокойны относительно были. Просто на счёт подготовишки заходили, заодно полюбопытствовали

bazzi,
Вы при подаче документов случайно не 116 были? ))

Софья, нет)

Интересно как будут по классам распределять?

На их усмотрение очевидно. Кто на подготовке был тех вместе по возможности, хотя бы частично. Остальные как придётся. Может по адресам будут смотреть, но что-то заморочно.
Тестов сейчас нет никаких, так что точно не по уровню знаний (исключение - кто с курсов)

bazzi,
А учителей Вы знаете, которые 1 классы набирают? Можете что нибудь о них рассказать?

Мы хотим к Ольге Викторовне попасть. На курсы с младшим ребенком не ходили. В лагерь при школе пойдем.

Софья, , нет, совершенно не в курсе. И поинтересоваться не у кого.

Спартак, , Вы когда документы приносили об этом упомянули? Они учитывают пожелания вообще?)

Спартак: В лагерь при школе пойдем.

Расскажите про лагерь пожалуйста. Стоимость, со скольки до скольки они там и с какого возраста можно отдавать ребенка в этот лагерь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы