время приема заявлений и результаты 12 лицей, отпишитесь, пожалуйста

Софья,
К форме особо не придираются, хоть шерсть, хоть трикотаж, лишь бы деловой стиль.

А на сайте про черный цвет формы написано блузки, сорочки белые или однотонные пастельных оттенков

С формой все вообще забавно. На собрании сообщили - только синяя. По факту - кто в чем. Сейчас кто то даже в красно- пестром. Может родителям что то и говорят - не знаю.
У дочки черный сарафан и две синие юбки, розовый и серый карлиган. Однотонные водолазки. Море колготок.
Питание вполне норм - ребенок ест и ей нравится.

Форма черная и синяя

Мы носим только синюю. Сарафаны, юбки. Синий жилет, кардиган. Водолазки разных цветов, колготки тоже)

Девочки, а вообще в школе как, тепло/холодно?. Что на сменку девочке предпочтительнее? Цвет обуви попадает под требования?

КулемаЯ автор темы: вообще в школе как, тепло/холодно?.

Нормально. Тепло.

КулемаЯ автор темы: Что на сменку девочке предпочтительнее? Цвет обуви попадает под требования?

А какие варианты, кроме туфлей, могут быть? Кроссовки точно нельзя. Если деловой стиль, то и обувь деловая соответственных цветов.
Большинство ходит в черных, синих цветах обуви.

1 и 2 класс у нас были классические черные и синие туфли. В этом году дочь выпросила черные на небольшой белой подошве и с МЕХОВОЙ СОВОЙ на носке мы её предупредили, что если запретят их носить, то купим ей самые стрёмные туфли. Но ничего не сказали. Прошлую весну они с подругой открыли для себя всевозможные фантазийные капроновые колготки. И это были вовсе не цветочки..там были кошко на коленях и прочее.
Единственное, не грубим никогда, конечно. Если это мероприятие какое-то, то всегда белые колготки и белая блузка. Но это всё в третьем классе. В первом мы как мыши одевались. Синие мыши)

Спартак: Но это всё в третьем классе. В первом мы как мыши одевались. Синие мыши)

Строгость в одежде не синоним "серости", а акцент на дисциплину и собранность. К тому же сейчас синяя строгая форма настолько интересная, + белые молочные блузки настолько разнообразные, что скучной и мышиной форму никак не назвать.

анонимно,
Да я и не имела ввиду, что пы серые там ходим как мыши))) у Плейскул и тому подобных огромное количество платьев и сарафанов "как у мамы")))

анонимно,
Я имела ввиду, что не позволяли себе ярких колготок и обуви на белой подошве

Спартак,
А что не так с обувью на белой подошве? :))
Относительно тепла, мой ребенок мерзнет, хотя морозоустойчивы:)
Ходит в теплой флисовой кофте сейчас.
Колготки цветные - голубые, розовые, серые.
Синие колготки на тонких ножках - очень забавное зрелище :))

Девочки, а как в первом классе с дз? Всё равно же есть в каком-то виде? Объём как? Реально по три часа на дз уходит, да?
Это я по следам недавних тем начинаю заранее пугаться))

Аноним,
Домашка конечно есть, но не по 3 часа, а ещё выучить стихи, сделать проект и подготовить сообщение

Helga Marble, , спасибо)
А программа какая? Перспектива? На сайте не нашла ничего кроме стандартов

Аноним,
Планета знаний

Софья: Перед 1 сентября собрание какое то будет наверное, да? кто знает?

Собрание родителей будущих первоклассников, зачисленных в 1 класс 2018-2019 учебного года, состоится 16 мая в 19ч в основном здании лицея

Аноним,
Есть.
Но в первом классе пока не было ни одного проекта. Занимаемся сейчас по часу - полтора в день после школы.
Кто то в классе значительно больше, кто то вообще не занимается.
А вообще, я не думала, что учить уроки это так....
В общем, как в анекдоте :)))

Добрый день! Кто знает , повесили уже списки распределения в 1й класс ??? ( по классам)

Блацк Хорсе♞: Кто знает , повесили уже списки распределения в 1й класс ?

Никогда так рано списки не дают
Собрания хотя бы дождитесь

Спрошу в этой теме. Попали к Ильиной Ирине Андреевне в 1й класс. Не нашла отзывов. Кто то что то знает о ней? Заранее спасибо

Аноним,
Аноним, дочь тоже к ней попала. Я на собрании не была, может быть черкнете в личку, о чем говорили.

КулемаЯ ,
У вас в настройках только друзья могут посылать вам сообщения.

No doubt,
не может быть, постоянно не друзья пишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы