время приема заявлений и результаты 12 лицей, отпишитесь, пожалуйста

Другие школы по прописке. А вот если одна школа по прописке, то я тоже не совмем представляю как всё происходит

Вечером 1 февраля 29 школа была уже укомплектована, в 6 на тот момент было 18 заявлений

Когда школа одна-смысл льготы есть. Когда школы 3-и одна или две из них заняты, отправчт в третью
После приказа, конечно же, никто уже не сдвинет Вас

Аноним 1: Вот про статусность очень сомнительно, только, если на уровне микрорайона.
А так 12 лицей - конечно не 9ка

Неуместно сравнение, потому что начальная школа 12 лицея самый приличный вариант из школ пешей доступности. И директор максимально старается, чтобы из дворовой школы без поступления и спец отбора сделать конкурентоспособную, которая вошла в 200 лучших школ России.
А в 9,2 или др гимназию при желании можно поступить и после начального образования в 12, важно, чтобы с первым учителем повезло

Спартак: В 1.03 так же ушло у знакомых-у них 119

У нас в 1.02 - 126 очередь.

Ну как сказать, окружение тоже всё-таки играет роль в становлении личности. Да, меньшую чем семья и учителя, но играет

Нюся85,
Дело не в языке и гражданстве, а в мотивированности класса на учебу.

Нюся85: Не Руси

Слитно пишется

Аноним: играет

Еще как! В нашем классе никто не матерится и не обзывается.

Лично мне как матери плевать на учебу - доберем с репетиторами, если потребуется.
А среду для ребенка без мата (минимум), ориентированную на учебу (максимум, но как получится) не купишь ни за какие деньги.

Нюся85: Вы считаете ,что мотивировать к хорошим отметкам может только лицей ?

Нет, я считаю, что окружение играет немаловажную роль. Когда учиться хорошо престижно и почетно среди одноклассников, это очень важно. Родители играют важную роль, но в определенном возрасте их влияние ослабевает, и влияние ровесников становится преобладающим.

осспади. Кто где говорил, что там "неруси" и поэтому не котируется? Это Вы из других тем, или с первых страниц может. Меня там не было))
Есть такое мнение о школе, но я не сноб.
Азербайджанцев я вполне русскими считаю, кстати))) они даже нередко интеллигентнее бывают чем русские, как и армяне. Остальные не русские тоже разные, кто-то основательно обрусевшие, даже дети родины своих родителей и не видели никогда и свободно говорят на русском. Про окружение я писала как раз о том, что Тайна пишет.
Школа ведь и до увеличения количества мигрантов не могла популярностью похвастаться. Да, директора меняются, улучшения есть, но народная слава она такая...

Свалили все в кучу, школы, национальности, учителей. Да и в 12 лицее есть иностранные граждане, есть дети, которые в стенах школы матом блажат, есть быдло-родители, которые говорят учителю Слышь ты. И что теперь вообще в школу не ходить что-ли ?

Helga Marble,
Полностью согласна!

Нюся85,
Я тоже училась в 6 школе в 90-200 г.г. , к старшим классам соглашусь был сильный педсостав, а вот в средней школе бабульки божьи одуванчики, которых Таисия Федоровна уговаривала поработать, т.к. учителей не было вообще, они ж даже тишину в классе не могли навести, какая учеба ? А вот с 9 класса стали приходить молодые педагоги, именно тогда я поняла что математика и геометрия это легко, а литература бывает интересной.

Нюся85,
да про 12 и сейчас говорят, что дети пафосные зазнайки))) мажориков разве что меньше должно быть стало за последние годы. А сама школа борется за престиж и статус, а не за знания и комфорт учеников)
Эх, где оно, золотое сечение)

Девочки, приказа еще нет ?

секвойя,
9-го в любом случае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы