35 гимназия. Время подачи заявления и номер очереди!!

А у кого-нибудь по 165 школе нет инфо?

Larina,
откуда такая инфа? в школе сказали, что больше 125 принимать в этом году не будут

солянка автор темы: даже звонить не хочу, уже поняла, что не попали..сижу- реву

ой, вот реветь то точно не надо. К чему ломиться в 37? Вам нужен так сильно немецкий? И главное ТОЛЬКО немецкий?

Возможно Вас уберегли, а не наоборот:)
Я вот ребенка перевести мечтаю, и не я одна....

ливливлив: в школе сказали, что больше 125 принимать в этом году не будут

Они каждый год так говорят.
В 2015 набирали 84. В приказе было 84. В сентябре оказалось 90.
В 2017 набирали 140. В приказе вроде 146 было. В сентябре оказалось 150.

Аноним: К чему ломиться в 37? Вам нужен так сильно немецкий? И главное ТОЛЬКО немецкий?

Речь не о 37-ой, а о 35-ой. Там с 1-го класса английский, со 2-го немецкий. Я выше уже писала, что засада в том, что в других школах поблизости мест 1 июля тоже не будет.

Vikulizm: я не понимаю, как в школе могут сказать номер очереди, если не все льготники ещё доки донесли.

Говорят номер на данный момент. Никто ничего не обещает. Мне озвучили, что льготников в среднем 10-12. Надеюсь, что так и будет. Дочь 100-ая в списке. Всего пока что 207 заявлений.

Astrum*: Дочь 100-ая в списке. Всего пока что 207 заявлений.

а мест у вас сколько?

Vikulizm: а мест у вас сколько?

125

Astrum*,
удачи!

Vikulizm,
Спасибо!

Анонимный ник: В 35 не перевестись в среднее звено , мы 2 года уже звоним в надежде на место- ответ один мест в параллели нет!

солянка автор темы: А перевестись в 35 проблематично в хороший класс.

Не печальтесь!
В среднее звено гораздо проще попасть, да может оно и к лучшему? Почитайте свежее о 35...
У нас после началки из 35 ушла половина класса. Класс в числе сильнейших.
Добирали 2 года, 5 и 6 класс. Мы в 5 сбежали.

Аноним: ой, вот реветь то точно не надо. К чему ломиться в 37? Вам нужен так сильно немецкий? И главное ТОЛЬКО немецкий?

Аноним: ой, вот реветь то точно не надо. К чему ломиться в 37? Вам нужен так сильно немецкий? И главное ТОЛЬКО немецкий?

Возможно Вас уберегли, а не наоборот:)
Я вот ребенка перевести мечтаю, и не я одна....

так -то в 35 английский основной.
И у меня старший сын учится в 35, мы всем довольны, абсолютно всем, немецкий не напрягает нисколько. И да, у нас родственники в Германии, так что нам вполне не вредно его изучать.

анонимка,

анонимка: У нас после началки из 35 ушла половина класса.

анонимка: Мы в 5 сбежали.

А в какие народ в основном сбегает?

анонимка: У нас после началки из 35 ушла половина класса. Класс в числе сильнейших.
Добирали 2 года, 5 и 6 класс. Мы в 5 сбежали.

А в какие школы ушли?

Кто знает, в 35-ой вывесили списки зачисленных с номерами и временем подачи?

Astrum*: Да и перевести в 35-ую проблематично.

в этом году все кто хотел ушли в третий класс, у них донабор был

Astrum*: пойдут в 125-ую. Места в последней тоже кончатся к 1 июля.

да вроде добирают новеньких в течение года, но у нас и выбывшие есть. Но 1 сентября списочных много было, рассосались куда-то.

Колубара,
Там было 10 мест. Так что не все желающие. Да и не каждый год такое бывает. В прошлом году я не смогла туда сына перевести в эту параллель. Жаль, что нынче с собеседованием 31 августа пролетели (младшей приспичило родиться 30 августа , а муж именно в этот день сводить не мог).
Кто знает, что на собеседовании было? Реально попасть без знаний по английскому и немецкому? Или даже пытаться не стОит? У сына в 165-ой немецкий никакой, а английского нет. Догонять готовы, заниматься с частным специалистом в том числе.

gela,
Нет, там не вывешивали. У них список на компьютере. Есть ли там время, разглядеть не успела, у меня лялька в эрго болталась. Но я знаю человека, который случайно умудрился отправить заявление в 00.01.

Astrum*,
В этом набрали целый класс- это те дети которых госпожа директор не приняла в 2016 году - в первый раз Школа ввела ограничения и набирала всего 84 человека. Кто хочет тот попадёт... только надо ли?

солянка ,
Не правда. Кто хочет тот попадает. На сегодняшний день директор всех берёт...
в этом году целый класс набрали ...

1Юлия,
Сын набора 2015. Я бы попыталась этим летом перевести, если на собеседовании не пытают по иностранным.

Astrum*,
А Вы попали?

gela,
В год набора не попали, в этом году не стали переводится, хотя нас звали...
учимся в школе не хуже 35 гимназии, по рейтингу ЕГЭ в лучшей школе...

1Юлия: Не правда. Кто хочет тот попадает. На сегодняшний день директор всех берёт...
в этом году целый класс набрали ...

неправда. Набрали тех, кто не попал, когда набор был 84 человека. Координаты всех детей в школе были. Их и обзванивали, другое дело, что не все сорвались. Тогда добирали, но очень избирательно и не всех желающих. Сама Г.П. отбирала детей - контроль был жесткий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы