35 гимназия. Время подачи заявления и номер очереди!!

Аноним,
Соглашаюсь .. сама ГП звала... насчёт контроля не соглашусь ... звала кого знает ну и способных детей, а не тех кого набрали по прописке...

Сама Г.П. - это Позовская что-ли?

1Юлия: Соглашаюсь .. сама ГП звала... насчёт контроля не соглашусь ... звала кого знает ну и способных детей,

я об этом и говорю

1Юлия: а не из кого набрали по прописке...

про это я не говорила

Ну согласитесь, набирали не с улицы совсем, мало было просто хотеть...это были способные дети , которые засветились на курсах двумя годами ранее, но не попали через госуслуги
Вряд ли аналогичный опыт повторится

gela,
кто ж еще до такого додумается

gela,
Да, ей наконец то разрешили класс набрать ... все 3 года только слухи были... 3 года подряд всех опрашивала и звала... и только в этом году класс набрали ...

Аноним,
Ей надо было кого то набрать, она взяла ...
ну наверно не двоечников из 165 и 125...

gela,
Надеюсь, что попали. По крайней мере, в школе сказали, что 25 льготников не было ещё ни разу. Эх, если бы я не пыталась бороться с Адыгеей, номер был бы значительно меньше...

С таким хамством как у неё в отношении неприглянувшихся ей детей и родителей, я не сталкивалась ещё нигде.

Astrum*,
А у вас какое время и номер? У меня 1:04, 147-ые.

gela,
Я выше уже дважды писала: 01.02, номер 100.

А на курсы к кому ходили?

Анонимный ник,
Очень странно по среднее звено, ребенок в 7 классе, класс сильный, Ховард, осталось их 20 человек, изначально было 26 или 28, трое добавились в 4-м, потом 2 в пятом, в 6-м один или два, в седьмом 1. И при этом сейчас из 20. Так что места точно есть

AnKol: Очень странно по среднее звено, ребенок в 7 классе, класс сильный, Ховард,

ключевое Ховард, немалые деньги, не каждый готов платить. А кто готов, не потянет уровень. Ваш класс не показателен. Речь шла о попадании в сильные неховардовские классы.

Аноним,
4000 сейчас стоит английский, так что какие немалые деньги, уровень английского можно подтянуть за пару месяцев с репетитором, поэтому если вы несколько лет звоните, а можно уже несколько лет учиться

AnKol: 4000 сейчас стоит английский,

это далеко не все расходы, в началке сейчас вообще нехилые суммы в англ. классах. Не только ведь англ. оплачивается...

AnKol: уровень английского можно подтянуть за пару месяцев с репетитором, это подтянуть за 2 месяца уровень до Ховардского 7 класса?
У нас друг переходил из обычной гимназии будучи отличником в 3 класс 35 в Ховард, прикурил по полной, особенно с английским. Ну сейчас всё в порядке, конечно, но было тяжело, капец как.
А переходил в Ховард, не потому что так хотелось, а потому что в обычные классы не брали, типа мест нет. А на параллели было 7 классов.

AnKol,
У знакомой сын в ховардовском классе (началка). Платят около 10-ки в месяц.

Astrum*,
вот и я о том же
Не каждый готов платить, при всем желании учиться в 35.

Аноним,
В началке суммы такие же, это раньше по 7 платили, сейчас количество часов значительно сократили, если раньше моя училась в первом классе до 14-30 или 15-20, сейчас максимум до 13 ч. Я не буду спорить, просто написала, что места есть, надо просто приложить усилия, все кто приходил, не имел такого уровня языка изначально, но тем не менее сейчас не в отстающих

Astrum*,
Нет таких сумм, и раньше не было, племянник учится в первом классе

AnKol: Нет таких сумм, и раньше не было, племянник учится в первом классе

ну, судя по вашим постам, вашему племяннику и нашим знакомым выдают разные квитанции

Аноним,
Ну видимо, вам скан приложить) о чем спор, платить не хочу, язык учить не хочу, в гимназию хочу, но не берут)) предлагаю тему закрыть, кому очень хочется попасть в среднее звено, для себя информацию почерпнут

AnKol,
мы уже поняли, что ваш ребенок очень умный , а вы очень богатая. Идите спать

AnKol,
Ребёнок знакомых в 4-ом классе. Про первый не в курсе, может, там меньше.

Были у Позовской на курсах - мнение неоднозначное. И в том году проще мне кажется было попасть в 35. Да и на класс меньше в этом году зачислят, а ведь это 30 человек. Про льготников конечно 25 не придет, думаю,предыдущий автор поступил с чем и поздравляю.

Аноним,
Нет. В прошлом году набирали 5 классов - 140 детей, а нынче 5 классов почему-то 125 детей. В других школах микрорайона набор 5 классов равноценен 150 детям. Забавная арифметика...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы