35 гимназия. Время подачи заявления и номер очереди!!

Astrum*,
Вот почему меня с надеждой спросили, может не будем фиксировать ваше заявление, сразу отзовёте? Заложили они люфт, я думаю, сейчас, кто не прошёл, доки забирают и по другим школам бегают, очередь подсократится и потом число мест увеличат, время покажет.

Astrum*: В прошлом году набирали 5 классов - 140 детей, а нынче 5 классов почему-то 125 детей. В других школах микрорайона набор 5 классов равноценен 150 детям. Забавная арифметика...

У нас всегда "вакантных мест" - 84. 3 класса. В классах РОВНО 30 детей. ВСЕГДА. Меньше никогда не было, больше тоже.

%Луна%,
Так я знаю, что в классах итого 30 детей каждый год. Только в этом году аж 25 запасных мест (для кого?).
gela,
Так мы с реальными регистрациями никуда побежать не можем, нам альтернативу не предлагают. Только 1 июля ждать. Вы же не отозвали заявление? Я с утра в школу звонила, мне озвучили номер в очереди 101, в 15.00 принесла оригиналы, оказался номер 100 уже, т. е. одно заявление куда-то делось.

Astrum*,
Я подала 1.02 вечером, по телефону утром была 146, вечером стала 147. Отзывать документы отказалась, сказала, что буду получать отказ. Сказали числа 9-го за ним подойти.

По факту в сентябре классы будут по 30 человек, даже не сомневаюсь. Ни в одной востребованной школе не бывает 25 человек в классе.

А список они так и не повесили с временем?

Ужас куда в 35 набирать столько, там дети друг на друге учатся, какие 125??? Расписание в этом году такое, что не знаем смеяться или плакать, среднее звено абсолютно провальное, только в этом году в 8-ом классе попали к сильным учителям, математика в 5-6-7 классе была на отшибись, полгода ее вообще физрук заменял. Когда пытались это с директором и завучем обсуждать, они нам тонко намекнули, что дети тупеенькие, все 30, всем классом. У кого кадимова по математике в среднем звене сочувствую . Когда переходили из началки у нас в классе был единственный неуправляемый ребенок, который ушел в суворовское в итоге. Но весь 5, 6,7 класс на всех остальных детях висело клеймо - придурков, причем сами учителя параллели говорили своим классам - вы хотите такими же придурками быть, как эти? У нас замотивированые на учебу дети были всю началку, после класса позовской самый сильный класс был. Дочь приходила из школы, отличница, и спрашивала, мама почему они о нас так? Эти три года были кошмаром... Щас все хорошо, физмат, сильные преподаватели... Причем как бы они не прикрывали свою математичку, уровень всех детей трёх классов где она вела выплыл сейчас, у сильного учителя, мне кажется нашим детям памятник надо поставить, что с таким расписанием, с таким преподаванием математики в 5-7 классе, они сейчас борются, пытаются, хотят учится. Мое мнение не изменно, настоящая 35 кончилась с уходом Коровина. Щас это все заслуги коровинских учителей, старой гвардии и не прописочность детей, при нынешней администрации все уже начало сыпаться со страшной скоростью. Но позовская сделала все , чтобы у ее класса были в 5,6,7 классах самые сильные учителя. Второго ребенка отдавала сознательно не в 35, очень довольны лицеем 130, все четко, классно, никакого бардака, и да возим... А альтернативы на пионерке больше нет... Поэтому все и рвутся в 35, не в 125 же идти, она у нас по прописке рядом с домом в минуте ходьбы... А возим в 130)))

Astrum*,
У нас по прописке 125. Но 35 ближе от дома. Не рвалась бы в 35, но альтернативы не вижу.

Astrum*,
номер очереди поднялся за счет того, что на одного ребенка было подано 2 заявления, какой то баг в системе случился, второе удалили заявление, все поднялись)) к вечеру 1.02 снова все опустились на одного льготника, что по итогу пятницы, не знаю

gela: Отзывать документы отказалась,

Я думаю, правильно сделали.

Родина любимая,
а что это даст? не понимаю, разъясните)

Когда и как можно узнать попал ребенок в гимназию или нет? Вывесят ли списки? Или только лично дозваниваться надо будет? Подскажите...

Аноним,
В каждой школе по разному. Вы у комиссии не могли узнать что ли как у вас?

Astrum*: знакомой сын в ховардовском классе (началка). Платят около 10-ки в месяц.

За что там платят каждый месяц?

Аноним,
Дополнительные часы английского, питание и ещё что-то по мелочи.

Astrum*,
Бывает вместо 3 ей физры ритмика как доп , это платно, ещё доп самого учителя... Вот 10ка и натикивает

офф-лайн,
Зачем мне что там в каждой школе ???? меня интересует конкретно 35 гимназия. И в теме в которой вы отписываетесь речь о 35 гимназии. Незнаете так зачем отвечать ????
И да, я лично не могла узнать что там в комиссии сказали и на то есть причины. Собственно поэтому здесь и спрашиваю, дабы не пропустить это наиважнейшее событие года ????

Столько денег отдали за эти доп. часы английского, перешли в другую гимназию, оказалось, английский 0...
35 совсем очумела, 11 класс по 5 пар уроков в день ставила...когда детям жить внешкольной жизнью?

Что-то с 10000 лихо.
В обычном втором классе в месяц 1000 за английский, 1000 за немецкий и 200 рублей за ритмику (это все допы, по желанию, весь класс ходит только на английский). Питание в начальной школе бесплатное.

Аноним,
35-я списки не вывешивает. Приглашают индивидуально ознакомиться с приказом, когда он будет готов. В школе должны сообщить сроки.

Аноним,
Питание бесплатное один раз в день. У ховардовского класса дополнительные часы, потому питание двухразовое. Вот за обед родители и платят.
Аноним,
Приказ обещали 9-го. Ещё на госуслугах статус должен поменяться, но когда не знаю.

Тоже записывались в 35 гимназию. Заявление ушло в 1,01, на следующий день относили документы, сказали в очереди 85. Надеюсь пройдем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы