Гимназия Арт-Этюд свежие отзывы

valkina автор темы: Пусть хоть пед, зато осознание необходимости ВО есть, а вот я в сотой школе из параллели одна из немногих, кто поступил, да тоже в пед, нас таких педиковских по пальцам сосчитать, а в арте 99% идут в универы!а выбор университета уже зависит и от самоорганизации и плюс тысяча факторов...

Я закончила сама арт-этюд, давно. Дети теперь там учатся, просто близко от дома. Никто у нас в пединститут не пошел на физруков. Одна девочка на ин.яз только. Остальные - УПИ (тогда еще), трое - юр.академия, трое - СИНХ, один парень - театральный. Это я про бюджет.
В УРГу один на химфак, забыла написать.
В техникум только один мальчик пошел, но он потом УПИ закончил.

Да, и про сотую школу.... В мое время - это был ужас-ужасный. У подруги из класса двое! поступили в институт. Остальные - никуда или в средние учебные заведения. 2001 год выпуска у них... А сейчас - лицей, хвалят. Так что все меняется...

И вообще , как уже поднадоели эти темы про нашу школу....

Finansistka: А сейчас - лицей, хвалят. Так что все меняется...

Ну воти я выпуск 2005, ужас, да((
Но ведь, как ни странно педсостав не сменился, что там могло измениться?
Может все же отношение стало проще к ВО у родителей, ведь по сути дети в сотой в большинтсве - это дети именно тех людей, как раз, которые учились там со мной и с вами( в те годы)... Я уже размышляла и так и эдак, всегда будет повод для споров об этом:)
А по статистике, которую Вы привели с артом, просто чудесно выходит!!
Для меня огромную роль в школе играет именно окружение сверстников!

В коробах лыжи стоят один день, потом уносят домой.
Девочки тоже ходят в деловом: бел.верх, чёрн.или тёмно-синий низ (сарафаны, юбочки, блузки, водолазки)

Finansistka,
Новые дети, новые темы)
Мне очень важно обсудить с кем-то школу, именно с теми, кто знает ее близко!

valkina автор темы: а в арте 99% идут в универы!

Вы наверное статистику поступаемости в этом году не видели

valkina автор темы: Для меня огромную роль в школе играет именно окружение сверстников!

Это и выбирала для детей. Но учиться не легко, у нас уходили дети.

Finansistka,
Ну будем надеяться, что мы потянем школу, ну что я не педагог сама, чтоли))))
Не очень красиво так говорить, но дочь по развитию выше среднего, соображалка работает хорошо, ленивая только, но корректируем:)

В нашем классе несколько родителей сами закончили АЭ, т.е.осознанно привели своих детей сюда. Есть родители, которые продолжили проф.муз.образование (сейчас работают в филармонии, муз.школе, драм.театре).
Многие братья-сёстры учатся в одной школе. Т.е.старшие дети уже в среднем звене, а младшие в началке.
А обиды да, есть. Но не надо путать мягкое с тёплым))

Аноним: Вы наверное статистику поступаемости в этом году не видели

А если ее сравнить с другими школами по уралмашу?
Надо заморочиться, наверное, и посмотреть, но судя по сестре и ее 11му классу поступать собрались все

olcul: В коробах лыжи стоят один день, потом уносят домой.

Будет таскать значит)) или папа))
Спасибо про девочек!

olcul,
Согласна, Ольга)

olcul,
Простите, немного не понимаю какие обиды? В плане того, что не дотягивают до профессиональных музыкантов? Мне зав.кафедрой десятилетки очень советовала музыкальную школу арта, но я в сравнении со второй музыкальной ценю больше последнюю. А вообще, цели делать прям музыканта из ребенка нет

valkina автор темы: А если ее сравнить с другими школами по уралмашу?

Ну такой строгий отбор был 11 лет назад только в 144 и 99, будем сравнивать?

Аноним,
Не ну с этими школами, конечно, сравнивать смысла нет, они все на уровне

valkina автор темы: Не ну с этими школами, конечно, сравнивать смысла нет, они все на уровне

А чего так? у нас все кто в АЭ не попал пошли в 100 и 68, с этими тоже не сравнивать?

Обиды чисто "внутрисемейные")) не тот солирует на каком нибудь конкурсе англ.песни, не того поставили в первую ширенгу на танце, мало слов в спектакле дали, или вообще не дали)) ну это я самые незначительные обидки, которые в памяти всплыли)) но это в любой школе есть))

Аноним: у нас все кто в АЭ не попал пошли в 100 и 68,

Не поверите, у нас из садика были дети, которых в Артэтюд не взяли, они в 144 пошли

Аноним,
У меня стоял выбор между артом и 68 школой.
Можно и сравнивать, только в каком процентном соотношении, если выпускников в арте сорок человек, а в сотке 120?:)

olcul,
Аааа, это да)) это у нас и в музыкальной школе сейчас так!:)

Аноним: у нас все кто в АЭ не попал пошли в 100 и 68

Аноним: в Артэтюд не взяли, они в 144 пошли

То есть, отобрали лучших, а результат так себе? Что же будет когда прописочные начнут из АЭ выпускаться

Аноним: в Артэтюд не взяли

В этом году мне показалось слишком легким квестом попасть в школу. Никакого ажиотажа я не заметила. Видимо, не все по прописке хотят идти платно учиться музыке весь день, когда о музыке не думали вовсе.

Аноним: ы наверное статистику поступаемости в этом году не видели

я видела.
хорошая статистика
12 человек арх. 1 Китай, мед академия, УПИ, РГППУ и т.п. и т.д

Настюша1976: 12 человек арх. 1 Китай, мед академия, УПИ, РГППУ

а уточнить бюджет, внебюджет и целевое

Настюша1976: 1 Китай

Это как разу моя сестра едет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы