Школы на Уктусе 91,59 или 131? кто куда?

Как с записью в этом году в эти школы? В 91 как быстро места закончились?

Разве выбор есть? По моему их не объединили...

malysha89,
91 И 59 ОБЪЕДИНИЛИ

malysha89: как быстро места закончились?

тоже интересно)) В том году в три часа ночи закончились места

тоже интересно, про то как быстро места в 91-й закончились? Еще вопрос к тем кто сейчас в 4-м классе: похвалите свою учительницу, пожалуйста. Или поругайте. Чтобы нам знать к чему готовиться. Мой ребенок пойдет в 2019-м

Аноним: 91 в последние годы очень популярна

а почему? хороший пед. состав? в 9-ке нет началки

Аноним: 91 в последние годы очень популярна

Там "на районе" выбора нет.

Примета: Мой ребенок пойдет в 2019-м

с каждым годом у них сложнее. Рада, что в том году в 6,5 лет отдала))

в 131 через ГУ записались чуть более 80 чел
в 91 опять давка
59- как всегда на своей волне

В 91 вообще в последнее время спрос возрос, она с углубленным изучением иностранных языков. В 131, мне кажется, цыган много. В 59 неплохая началка, вроде бы

MamaAnutki ,
Вот и плохо, что объединили, весь шинный теперь в 91 сберется!

Разноцветная: мне кажется, цыган много

кажется ) нерусские- да есть, но не намного больше, чем в других школах.Цыгане есть, но немножко. Лет 10 назад гораздо больше было

Разноцветная: весь шинный теперь в 91 сберется!

там и так с шинного полно было))

Лютик5,
Раньше прописку нужно было покупать, не все с этим заморачивались, а сейчас проще.

Примета: а почему?

А потому что домов понастроили на Самолетной, а школа как была одна, так и осталась. Еще я в ней училась сто лет назад и она была переполнена, а сейчас я вообще не представляю, что там творится.

В 91 плохо одно - две смены и отсутствие продленки, в 59 одна смена, продленка и пятидневка

Разноцветная: В 91 вообще в последнее время спрос возрос, она с углубленным изучением иностранных языков.

я не знаю что уж они там изучают углубленно, с сыном в художке много детей из 91 учится, все эти дети на репетиторах и не только по иностранному языку. и постоянно слышу недовольное бурчание родителей, которые ночами делают уроки с детьми.

Я в том году на ГУ подала заявление в 0:55 и была 116

А в 59 тоже ажиотаж ?? Ответьте пожалуйста кто кто сегодня записывался.Сыну в след году в школу, знать к чему готовиться

В 59 все спокойно, пришла в 17.30 - записали, без ГУ

Кот Бублик: 59- как всегда на своей вол

Поясните пожалуйста что это значит)Julia686,
Ух ты))) здорово. Спасибо большое за ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы