Школы на Уктусе 91,59 или 131? кто куда?

аноним: Поясните пожалуйста что это значит

школа-как школа, обособленная )Территориально не очень удобно добираться. в 131 и с Рудного ездят, и Сосновый бор к ней относится. А к 59- в основном только Шинный, нет ажиотажа. Можно спокойно летом прийти и доки сдать. Контингент разный школу посещает

Разноцветная: в 59 одна смена

2 смены уже в 59!!!

MamaAnutki ,
120

Нюра,
Как 2 смемеменянас из садика многие туда ушли, говорят 1 смена

Разноцветная,
В первом классе,конечно,у всех первая смена. А дальше-как повезет.
У меня ребенок там в началке.

Разноцветная,
Ну в 131 теперь новостройки, мало цыган. В нее или не зять, ту далеко она от многоэтажных домов, это надо через частный сектор ходить. А учителям там кстати хорошие.
А 91 всегда была на районе типо крутая, сильная....

Кот Бублик,
Ясно) нам наоборот очень удобно , эта школа под домом . Статусность школы не важна.было бы желание учиться. Пойдём в след году в 59

В 91 подавали, сайт отвис около двух, сразу пришло письмо что заявление принято в 1-02, но пока он висел я продолжала заполнять, не зная что оно принято. Успела заполнить еще 130 раз. у меня 130 отказов и одно принятое заявление. В школе сказали что мы 14 подали, но когда принесли документы оказались 84. У меня старший в этой школе учится, нас она устраивает. Дз ночами не делаем, вообще не делаем, он сам делает. Я только оценки проверяю.

аноним: В школе сказали что мы 14 подали, но когда принесли документы оказались 84

А как так получилось? В живой очереди 84?

anonymous: А как так получилось? В живой очереди 84? вот честно, не знаю.
Муж ходил, так сказал. Когда я звонила в МФЦ мне сказали что 30, но очередь подвижна. Видимо ночью были 14, утром в мфц и в школу льготники подошли. Но чтобы так много. Может это номер зачисления ребенка, ну что всего столько детей уже "приняли".

А все таки 4-классники школы 91, какие у вас учителя? Чего нам ждать в 19 году новеньким? Сильно ли преподаётся английский? А какие в школе есть кружки? Есть ли продлёнка? Как с питанием? Учится ли началка по субботам?

мы подали документы в 91
заявление ушло в 01.04 и мы были 71-е в списке
Сама видела родителей, которые подали в 01.18 - и пролетели. Были 140е в списке, пытались договориться с директором Ириной Николаевной. но всё тщетно!
То есть буквально за 10-15 минут места в первых классах нашей школы разлетелись, как горячие пирожки.

Разноцветная: с углубленным изучением иностранных языков. В

Вот честно, одно название...
Выбора и правда нет по школам на уктусе, от этого и ломятся вск в 91,хотя по мне это среднестатиистическая школа, ничем не лучше и не хуже многих. Мы во 2 классе сейчас, 2 смены чередуются каждый год, очень неудобно из за этого водить в какую нибудь секцию ребёнка, учатся по субботам уже со 2класса,опять же из за 2 смен и переизбытка учеников и нехватки места в школе ..ну короче говоря, много там подводных камней. Мы делали временную прописку. Сейчас бы я отдала лучше сына в 180 лицей на ботанике. Да, там и денег побольше просят, но там хоть и уровень образования выше, и смена одна и тут же я лицее куча всяких доп. Секций и продленка есть если надо. А по времени одинаково выходит нам добираться и все равно на машине тк и та и та школа далеко от дома чтоб отпускать ходить самостоятельно

Примета,
1.Началка учится по субботам, начиная со 2 класса (хотя во 2 классе субботу выводят на дистанционное обучение)
2.Секций мало, тк просто места нет

1. По поводу иностранных языков, нам повезло - наша группа попала к сильному педагогу, а вторая половина класса своим педагогом не очень довольны

Аноним: учителям там кстати хорошие.

Скажите, Зеленцова Валентина Николаевна до сих пор работает? Мой первый учитель, училась у нее с 1986г.
В то время жили на Уктусе.
Отличный преподаватель.

Аноним,
Разноцветная, спасибо за информацию! Буду что то думать. Я уж думала началка нигде по субботам не учится . ЭЭх.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы