Домашнее задание по математике.

Задание 1 - домашка на один день.
Задание 7 - домашка на следущий день.
4 класс.
Что скажете: много, мало, нормально?

Пс. Надо подтвердить свои выводы в отношении своего дитя.

у нас больше задавали, намного! мы по 2 часа на урок тратили времени, правда и результат был виден, и было это 5 лет назад и в украине

Нормальные задачи) не много, даже для третьего класса

Я б сказала, что очень мало.
Моему листами задавали.

Мне не видно, что значит задание 1 и 7.
Но вроде это задания из "Проверь себя" Одно "Проверь себя" на одно дз норм

zulcka:и было это 5 лет назад и в украине

Никакого этот значения не имеет.
Аноним:Моему листами задавали.

Это тоже было.
аноним:Но вроде это задания из "Проверь себя" Одно "Проверь себя" на одно дз норм

Полностью проверь себя на одно домашнее задание?

Я просто вчера, когда проверяла с калькулятором! в руках подумала, сколько же времени у меня займет проверка без калькулятора?

Это же анриал столько времени на один предмет.
Это же значит, что это время у чего - то другого отнимается.
Мне, кажется, не верно это.

6 примеров - много???

Aноним ,
а по-другому никак, на уроке невозможно и выучить материал и закрепить его как следует! если мало задают - результат один - знания не усваиваются как положено. а потом жалуемся, что в школе плохо учат

Вполне нормально. А почему в учебнике начеркано, дневника-то нет?

аноним: 6 примеров - много???

11 и 12 примеров.

Аssiya: А почему в учебнике начеркано, дневника-то нет?

Потому, что какой - то предыдущий пользователь не стер за собой свои черкаши.

А Вы учительница, однако. Сразу вину на ученика свалить надо.

Мы во 2 классе по несколько страниц ТПО делаем, даже не знаю что в 4 будет

Как же мы учились без калькуляторов, в столбик считали, а задавали не меньше...

Моя во 2 классе. По объему примерно так и задают, иногда больше. Не считаю, что много.

Aноним автор темы: Полностью проверь себя на одно домашнее задание?

у нас было так. одно ДЗ полностью проверь себя. Если задание на каникулы то несколько проверь себя

Не понятно, с задачами или нет?
Даже с задачами не много

Очень мало
Задачу еще бы, а лучше 2

с первого класса решаем и даже больше.
на неделе 3-4 задачи и примеров штук по 10. на выхи задают больше.

Занков? Нормальнвй объём домашки для 4 класса

Что-то моему 4-класснику раз в 10 меньше задают. Обычно два примера и одна задача. Или всего две задачи, без примеров. И задачи попроще. Делает всё за 10 минут. Программа "Начальная школа 21 века". Неужели предполагается, что в 21 веке дети совсем отупеют?

Aноним ,
Ааааа, дак это даже не страницу задали, а одно задание. Считаю,что мало, тем более 4 класс. Примеры на закрепление пройденного материала (правила сложения/вычитания и умножения/деления) и доведение до автоматизма. Я б, как мама, ещё от себя примеров задала. Вы чего, в подготовительной школе больше задают

Моему в 4-ом классе задают столько же примеров "+ " 2-4 задачи ежедневно.

Aноним автор темы: Я просто вчера, когда проверяла с калькулятором! в руках подумала, сколько же времени у меня займет проверка без калькулятора?

Я перестала проверять примеры Ребенок их решает быстро и без ошибок. Задачи иногда вместе решаем. У младшего на следующий год четвертый класс - придется сидеть проверять, т.к. он очень невнимательный.

по 2-3 страницы задавали в началке у нас по математике. Ноу нас правда и школа математическая...

Aноним автор темы: Задание 1 -

Aноним автор темы: Задание 7

я не вижу цифры заданий почему -то на фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы