Ортопедический стул для школьника . У кого есть такой (фото в теме ) ?

Имею двух школьников. За партой (дома) сидят криво . Хочу купить стул, с упором на колени. У кого есть такой? Удобен в использовании? Помогает держать спину ровной?

Мой муж засматривается на такие. Говорит спина будет в идеальном положении зафиксирована.

У сына такой. Удобный. Сидит с ровной спиной, если мама напомнит, что ноги из-под попы надо вытащить. Сама пробовала посидеть, мне понравилось.
Дочери "Конёк-горбунок" купила. Она мелкая. Ей до коленного стула с картинки расти и расти (он от роста 130).

Astrum*,
А как на нем сидеть? Наверх попой, а вниз коленями вставать или ногами?

MamaKiry12,
В нижнюю полочку сидящий упирается коленями:

У старших сыновей такие.
Удобные и бессмертные.

Сейчас на таком сижу)))
Мне работать удобно, спина отдыхает
Дочь занимается на нем, рост 125 и у нас стул регулируется под рост. Стул на колесиках, не качается и не катается. Чтобы его пододвинуть усилия приложить надо.
Ну и нам по спецзаказу сделали)

Адуванчег,
Явки, пароли сдайте, где делали, пожалуйста

Адуванчег,
Astrum*,
Пируэта ,
Сколько стоят?

Пируэта ,
Ну вот мы купили по совету друзей, а наша и на таком умудряется вся изогнуться(((

тоже хочу. напиши где можно приобрести и цену

В гринвиче есть их точка( именно этого с картинки) но у них не дешево. Аналогов подобных и дешевле много. Можно там посидеть, померить и заказать в доугом месте.
Зы, мы покупали в этой фирме, но дцмаю можно было и дешевле найти

Fillechka,
А где в Гринвиче, подскажите

jarkaja,
Точно не помню, островок в переходе между гиперболой и старым гринвичем, где Зара, а вот этаж не подскажу.

Килька Акулова,
Я не из Ект. У нас 10-12000.

Fillechka,
Поэтому и спрашиваю, старший "лежит" на парте. У моего брата сильный сколиоз (даже в армию не взяли), пример кривой спины перед глазами.

www.takasima.ru/promo/kolennii-stul-olimp/
за 6000 р нашла, пишут бесплатно по России

Пируэта
, старший "лежит" на парте. У моего брата сильный сколиоз (даже в армию не взяли), пример кривой спины перед глазами.
,

Спортом надо заниматься , укреплять мышечный каркас. Это лучше поможет чем стул купить

Astrum*,
Спасибо.

А действительно удобно так сидеть?

Mirisha, тема про стул;)

Fillechka: Ну вот мы купили по совету друзей, а наша и на таком умудряется вся изогнуться(((

Воот. Тоже боюсь что может быть всё зря.

Mirisha: Спортом надо заниматься , укреплять мышечный каркас. Это лучше поможет чем стул купить

У меня двое сыновей, оба занимаются спортом

• бассейн
    Старший всё равно криво сидит, на столе лежит и пр.
    У второго нет такой проблемы.

Неодназначный стул, при часовом сидении возникли неприятные ощущения в икрах, при предрасположенности к варикозу не стоит. Дети это так не чувствуют, а вот взрослые с таким заболеванием достаточно быстро (( отдали такой стул.

Аноним,
В магазине, мне объяснили , что нужно отрегулировать стул так, чтобы ноги под коленом не пережимались. Упор д б в том числе и на пальцы ног

Интересно, есть ли противопоказания у использованию? На сайте не нашла, но логически - раз показан при каких-то заболеваниях, полезен профилактически здоровым, то кому-то может быть и вреден? Я не врач, но думаю, что при варикозе и лишнем весе действительно такой стул может лишь усугубить состояние ног

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы