А вы даете согласие на мед.осмотры в школе?

В среду получили такую бумажку, еще не отдали, сижу раздумываю подписывать или нет. А то как почитаешь темы...

Да. Но каждый раз сын звонит и уточняет, идти ему, куда ведут, или отбиваться. На прививки подписываем отдельные бумажки.

Сколько лет ребёнку? Мальчик или девочка?

я-да, пускай. Лишний раз проверить не мешает. Крови не убудет

Всегда подписываю

пока в началке - подписываю. потом,вероятнее всего , откажусь, вспоминая унизительные осмотры времен 90-х "в мое время".

да, подписываю. Но у нас медосмотры проходят не в здании школы (как было в нашем детстве и в топах на ю-маме), а едут организованно в поликлинику и там осмотры теми же врачами и в тех же кабинетах, что сами бы проходили. Ничего унизительного за все годы не было (у меня дочки, две).

Никогда не подписывала. Считаю все эти массовые диспансеризации в госклиниках полной профанацией с конвейером. По врачам ребенка самому сводить намного эффективнее.

Аноним ,
А что не так с медосмотрами?
Просвятите будущих мам первоклассников.

Mrss: По врачам ребенка самому сводить намного эффективнее.

мы рады, что у вас есть время по врачам бегать просто так
старший в 11 классе. все проблемы выявлены на медосмотрах в школе.
дают направление, идем дальше

Аноним2018????: А что не так с медосмотрами?
Просвятите будущих мам первоклассни ну в памяти всплывает медосмотр в 13 школе, подробности не помню. Помню, что много было шума, можно поискать тему

Ludk: просто так

Ни фига себе просто так! Здоровье ребенка - что важнее? На что еще стоит время тратить?

Astrum*,
1 класс,девочка.

Аноним автор темы: А то как почитаешь темы...

и что там пишут ужасного?

Аноним автор темы:
А вы даете согласие на мед.осмотры в школе?

нет. как и в садике, написан бессрочный отказ от любого медицинского вмешательства.

Mrss: Считаю все эти массовые диспансеризации в госклиниках полной профанацией с конвейером. По врачам ребенка самому сводить намного эффективнее.

поддерживаю

мы никакое согласие не подписывали. только отдельно на каждую прививку.вот недавно ходили всем классом-все рекомендации врачей у меня. есть направление ,куда дальше двигаться индивидуально

середина года, как-то странно у вас. медосмотры, как правило, по осени проводятся

подписываю. И дело не только в моем дитятке. Хоть по верхам, но всех смотрят.
Раз и сопровождала в помощь учителю класс. Да нормально смотрят, многим полезно было весьма

аноним, ну школ то много-может распределяют на полгода-всех сразу же не принять. то же сопровождала весь класс в началке в помощь учителю-тоже снег был

аноним,
Что всплывает то??? Что в кратце.
Со своей школы ниче такого не припомню

На этой неделе проходили в школе, Орджоникидзевский район. Не понимаю в чем унижение. Был педиатр, эндокринолог, стоматолог, окулист, ортопед и невролог. Окулист выявила 15 первичных - пригласила их на прием. Ортопед выявил несколько плоскостопий - прописал ортопедические стельки, плюс один сколиоз под вопросом - пригласил на прием. Эндокринолог поставила пару первичных диагнозов ожирение - пригласила на прием и парочку с задержкой и дефицитом веса - на прием. Невролог три человека на прием с рентгеном шейного отдела, Педиатр двоих с ФСШ на прием. Стоматолог выявила кариес у 30% и одного ребенка пригласила к ортодонту, И пять человек с плохими анализами крови, мочи были направлены к педиатру на дообследование. ВСЕ Медосмотр детей 2008 год рождения.

аноним: не подписываю. В садике два раза Манту поставили с разницей в неделю. С тех пор никаких осмотров и прививок.

Если в саду медик невнимательная дура, то все такие)))Вдруг окулист два раза посмотрит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы