"69" дворовая школа! Расскажите про учителей?

Попали! Простите нас все кто не попал, прописаны постоянно и давно, адмиральский в частности, ну так бывает))))при подаче документов в неясности кто набирает, может кто подскажет..))

Не поняла, как адмиральский стал приписан к 69 школе ??? или вы перед адмиральским извиняетесь? не поняла вас вообще...

А я не поняла термина "дворовая" школа. Вот не первый раз встречаю. Есть типа дворовые, а еще? Классификация?

VeninaMama: Есть типа дворовые, а еще? Классификация? Школы, гимназии и лицеи.

Аноним автор темы: дворовая школа

Это как у собак видимо - двортеръер - беспородный

да потому что статус какой-то непонятный у этой школы...сама школа всегда была отстойной, капремонт по ней плачет....подготовка была слабая, сейчас сделали какую-то начальную площадку для спец школ, а по сути ничего не изменилось...

Аноним: сейчас сделали какую-то начальную площадку для спец школ

хотели сделать...пока этого нет. Откроют первую и посмотрим

123456: Не поняла, как адмиральский стал приписан к 69 школе ???

+++ они же к 1шк

У меня информации по учителям немного, директор на собрании озвучила, что первые классы будут набирать следующие педагоги: Голинцева Ольга Витальевна
Жизневская Нина Ивановна
Карина Наталья Юрьевна
Косарева Светлана Юрьевна
Семериковая Ирина Вячеславовна
Васильева Ирина Васильевна
Тоже было бы интересно услышать отзывы.

dragonborn: Жизневская Нина Ивановна

ооо, девяточный класс будет у нее. Пипец, какая строгая и принципиальная. На курсы к ней ходили, чтобы в 5 поступить в 9. тетка строгая, но мы поступили.

Аноним: сама школа всегда была отстойной,

Тоже удивляюсь В мои школьные годы ,учителя нам говорили Не хочешь учится,пойдешь в 69,там шпана всего центра училась

Ну я услышала, что в школе по крайней мере сильные учителя. Хотя не знаю о них ничего. И потом, будут распределять по итогам собеседования. Но все равно хотелось бы понимать, что за люди набирают классы.

аноним: Не хочешь учится,пойдешь в 69_,там шпана всего центра училась

Шпана, шпана)) не ходите туда ни в коем случае. Поэтому и рвутся туда родители. Их дети учитЬся не хотят

У подружки дочка в 4 классе, у них учительница из 2 гимназии, выпустит их и скорее и всего будет 1 класс набирать. Фио не знаю)

dragonborn,
Жизневская Н.И. первый учитель моей дочки. Если у вашего ребенка нервы крепкие то можно и к ней. Но она грубая, в классе дочери, умудрилась детям дать прозвища и тд. На глазах у родителей детей подготовишек выводила за шкирку из класса со словами - Заберите их, они не готовы! Подготовишек!!!После начальной школы родители нашего класса плясали от радости с лозунгом - "Прощай, Нина Ивановна"..это было конечно давно. Но моя дочь ее вспоминает с большой неприязнью, Может сейчас по-другому....

На собрании сказали не будут учитывать пожелания, распихают как захотят

аноним: Жизневская Н.И. первый учитель моей дочки. Если у вашего ребенка нервы крепкие то можно и к ней. Но она грубая, в классе дочери, умудрилась детям дать прозвища и тд. На глазах у родителей детей подготовишек выводила за шкирку из класса со словами - Заберите их, они не готовы! Подготовишек!!!После начальной школы родители нашего класса плясали от радости с лозунгом - "Прощай, Нина Ивановна"..это было конечно давно. Но моя дочь ее вспоминает с большой неприязнью, Может сейчас по-другому....

+++++ Подпишусь под всем. У меня она педагогику вела в начале 90-х в колледже. Капец, студенты ее не любили. Но педагогику знали хорошо.

dragonborn: Карина Наталья Юрьевна

Харина

dragonborn: Косарева Светлана Юрьевна

Светлана Викторовна

Племянник у Жизневской сейчас в 4 классе. Дни считают, когда вырвутся от неё. Причём, и ребенок, и мама. Не советуют её, много причин всяких(((

Если что, у меня ребенок учится не у Жизневской, но я вижу ее и ее отношение к детям. Это как в спорте. Есть дети готовые к спорту и к нагрузкам, и к строгому отношению ради успехов. Она с детьми проходит на многие конкурсы проектов и они побеждают. И в олимпиадах участвуют и побеждают. Я не ее фанат, наверное потому что мой ребенок не потянул бы такие нагрузки. Но я признаю ее вклад в детей.

Romashka,
Даже если есть желание, шансов мало к ней попасть.наверняка уже она составила свой список из тех кто на курсах

Romashka: я признаю ее вклад в детей.

99% вклада в детей - это вклад родителей. Она лишь работает с теми, кто уже умеет и хочет работать.

жЕСТЬ какая и что все рвутся в эту школу? Учитель должен любить и понимать детей!!!

Мы записались именно к ней!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы