"69" дворовая школа! Расскажите про учителей?

Аноним,
Рвутся не в школу, рвутся в два класса которые потенциально нацелены н а поступление во 2 или 9 гимназию. Остальные как и все живут рядом по прописке

Некто: Рвутся не в школу, рвутся в два класса которые потенциально нацелены н а поступление во 2 или 9 гимназию. Остальные как и все живут рядом по прописке

Естественно!

ну и как интересно туда попадают? конкурсы ведь запрещено проводить..

Аноним,
Раньше с курсов, сейчас думаю так же. Без мотивации детей и родителей нечего в этих классах делать, они прекрасно понимают что их ждет конкурсное поступление на общих условиях во 2,9 гимназию. Нагрузка у таких детей будет больше, чем в соседних классах

Аноним,
Тестирование среди набранных уже детей

Cameo,
Ох, соррри, я записывала на собрании - в общем, что услышала :).

А как Вам Голинцева?

А что скажете про Косареву Светлану Викторовну?

Аноним: про Косареву Светлану Викторовну?

К ней очень много желающих!

dragonborn: Жизневская Нина Ивановна

и у моей она была первый учитель. психологических травм нет, знания хорошие, оценки адекватные. и не такая уж она строгая. один минус - неуравновешенная, но с этим можно ужиться вполне. категорически она не нравится тем, кто считает себя самыми-пресамыми и уверены в безгрешности своих детей. все остальные спокойно, в рабочем порядке учатся.

аноним: Жизневская Нина Ивановна

Вот спасибо. Мы как раз к ней собираемся.

А мы хотим к Хариной она из 9-ки.

Аноним,
а подробнее можно про Косареву Светлану Викторовну? Выпускает в это году 4 класс от 9-ки. Все, что известно. Давно работает? Почему к ней рвутся? если выбирать из Косаревой и Жизневской?

Она более помягче, чем Жизневская.

dragonborn,
Скажите, а когда проводят собрание, чтобы узнать информацию, кто набирает в 19 году? Или можно к директору записаться на прием по таким вопросам? Хотелось бы тоже педагога, чтобы в 9ку подготовиться.

Аноним: А мы хотим к Хариной она из 9-ки.

Харина не работала в 9-ке

ЗолотиночкаО: Скажите, а когда проводят собрание, чтобы узнать информацию, кто набирает в 19 году?

Собрание уже было.

Cameo: Харина не работала в 9-ке

Не работала.

ЗолотиночкаО: Хотелось бы тоже педагога, чтобы в 9ку подготовиться

28 апреля будет тестирование детей, педагоги сами будут отбирать себе детей. Кто как подготовлен и какую программу потянет.

Жизневская же в этом году выпускает 4 класс - девяточный, нет?

NataMS,
Да. И набирает 1 - кл.

ЗолотиночкаО,
Как я поняла, это собрание проводят школы раз в году на день открытых дверей. Обычно в январе. Там говорят - кто набирает.

dragonborn: Там говорят - кто набирает.

Было - сказали.

Аноним,
Ой, а если нас не будет в городе 28 апреля... раньше/позже интересно смогут провести в инд. порядке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы