Те кто не попал на зачисление в 67 школу

Уважаемые мамы и папы, те кто не попал в 67 школу, считаете ли вы справедливым то, что после объединения территорий ,наша основная школа по прописке пошла под удар... все приписные новые дома подавали заявления именно в нее... а потом кто не попал ,пошли, уж так и быть в другие.. в 66 или 136.. но это ведь тоже самое безобразие, что и в прошлом году с 99 гимназией получается.. только уже все по закону... и жаловаться в прокуратуру бесполезно... и второй вопрос кто пошел в 66, а кто в 136? это уже чисто интерес... мы все еще не определились....

Мы в 66ю. 136я просто дальше от дома.

Аноним ,
Идите в 66, часть учителей из 99 тоже идут туда работать

Аноним,
а какие учителя? начальные классы? От куда у вас такая информация? Почему учителя уходят из 99...странно, у них сейчас наоборот как мне кажется после закрытия началки станет как то полегче

Аноним автор темы: мы все еще не определились....

бегите скорее в 66, а то не успеете

Аноним,
я почему то в 66 не хочу... не знаю почему.... а вы там будете учиться? чем она лучше чем 136 по вашему мнению?

Аноним автор темы: Почему учителя уходят из 99

Если началки с этого года нет. 4 классы выпустили, а новых не набирают. Куда учителю?

Аноним автор темы: я почему то в 66 не хочу... не знаю почему.... а вы там будете учиться? чем она лучше чем 136 по вашему мнению?

мы уже учимся, и ни в одной из этих двух. но по отзывам-слухам выбрала бы 66. но если вам по душе 136, идите туда

Майская роза,
учитель берет себе класс, который до этого вел другой педагог, там на сколько я знаю учителя ведут по 2 класса из за большой нагрузки

Аноним автор темы: почему то в 66 не хочу... не знаю почему.... а вы там будете учиться? чем она лучше чем 136 по вашему мнению?

Я когда там жила в 90-е, 136 самая отстойная считалась. Что то поменялось?

Аноним ,
Ну в этом разберут классы, а в следующем куда?

Майская роза,
в следующем? в 66 получается?

AngelA,
понятно) Ну в 90-е и жизнь была другая

Я буду своего ребенка записывать в школу в след.году.
В 67-ю попасть мало вероятно (хотя отзывы о ней тоже не очень сейчас), 136 дальше от нашего дома, а в 66-ую ну совсем никак не хочууууу....
Что делать, куда податься, ума просто не приложу

анонимка,
может вам повезет) тут только на удачу и приходится рассчитывать больше ничего не поможет попасть в 67....

Аноним ,
У нас в садике подготовишки почти все на курсы в 67-ю ходят, а попали 3 чел всего((

анонимка,
курсы я считаю, что вообще не к чему... по крайней мере с сентября.... уж когда ты понял ,что ребенок зачислен в школу, тогда и можно его отправлять на курсы, это примерно с марта, так как всем давно известно, курсы знаний никаких не дают, так.. что бы ребенок привык к обстановке и знал где что находится в школе... смысл на них ходить, привыкать, а потом окажется 1 февраля, что ты в пролете...

Аноним ,
Я согласна с Вами на счет курсов.
Я написала к тому, что шансы малы попасть в 67. А, главное, 67 ведь тоже далеко не фонтан.
У соседки там сын в 7-ом классе, многих учителей нет

анонимка: А, главное, 67 ведь тоже далеко не фонтан.
У соседки там сын в 7-ом классе, многих учителей нет

Я может быть вам открою тайну, но такая же ситуация и в 144 шк.

Два года назад математики в классе не было, т.к. ставка учителя была не закрыта. Да и тот что пришел учитель вообще не фонтан, хоть и стаж у нее большой. Но , как говорится, на безрыбье...

Аноним,
Вот от таких ситуаций и начинаю впадать в депрессию, если в "таких" школах такие ситуации, то, что про 66 говорить.
Со второго класса репетиторам платить?
а еще, 66*ая такая унылая, обшарпанная вся (это я еще внутри не была)

анонимка,
да... шансы малы, чем думали в ОО, когда еще и объединяли территории.... устроили какую то лотерею блин((

анонимка,
Не переживайте. Я сама переводила ребенка после началки в другую школу в своё время. Договаривалась с директором, целый год к ней ходила стабильно раз в месяц, узнавала о местах.

Аноним ,
Желающих много, школ мало. Здания началок забрали под детсады. Решали лет пять назад проблемы одних родителей за счёт других детей. Такова жизнь.
Учитесь в школе+ дополнительно углубленно изучайте материал и поступайте в 5 Кл в сильную школу.

Аноним,
и при всем при этом так же школа закрыла прием заявлений уже к утру 1 февраля.... может быть родители будущих первоклассников не зная школу изнутри так туда рвутся? потом, когда проучившись какое то время без той же математики понимают, что не стоило туда так рваться?

анонимка,
и внутри точно так же... стены рушатся, потолок обваливается... и да, она стоит в очередь на реконструкцию, к 2020 году вроде как ее сносить будут, говорила официально представитель ОО на дне открытых дверей 20.01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы