Школы Академического или как это нервно ждать списки.

skobelina,
+++ Тоже списки в 35-ой ждёте?

Аноним: Для меня нервы посторонних мне людей ничего

И вам того же отношения от окружающих.Куличом не поперхнитесь

аноним,
А для вас на 1-м месте удобство посторонних? Ой ли

аноним: Есть-есть такие тетеньки убогенькие ,со льготой. Они нарочно нервы щекотят и им это доставляет какое-то удовольствие. В соседней теме они отмечались и гвр,что
в приоритете их удобство , сейчас в толпу не полезут,а придут к выпуску списков.льготная, блин,категория.

Видимо, это мой пост торкнул вас так, что полезло из вас... мама дорогая Кто ж обидел-то в жизни вас так? Кто так сильно обошёл, что вас аж штырит?

Ещё раз не для анонимов, а для тех, кто в состоянии читать и понимать адекватно: бОльшая часть льготников зарегистрировались на ГУ, поэтому они уже в очереди. Сейчас выбирают наиболее удобное для себя время, чтобы без суеты спокойно прийти и зарегистрироваться. Им некуда торопиться, да. Как и тем, кто узнал, что в очереди он в первой половине зарегистрированных, они точно попали и им тоже некуда спешить. Выбирут удобное время и придут с доками

В академе самое большое количество льготников. Военным там жильё покупают в основном. Поэтому, держитесь. Удачи всем НЕ льготникам!

Шматрица: Военным там жильё покупают в основном.

+1000

Сайт ГУ висел почти 1 час! Заявление ушло в 00:58 (школа 19). На утро понесли документы, в очереди 53.

Astrum*,
Нет, в 47

Шматрица,
Аноним,
Военным там жилье давно не покупают. Им давали жилье только во 2ом квартале и все.
Автор вам удачи

аноним: в приоритете их удобство , сейчас в толпу не полезут.

и что тут особенного? все бы так поступали

SvetlanaN,
По военной ипотеке и сейчас там много военных покупают квартиры

SvetlanaN,
Военная ипотека 2.5 млн. Позволить себе купить жильё в пределах этой суммы, плюс лям, ладно, можно в основном в этом районе. Военные до сих пор там покупают жильё.

SvetlanaN: Военным там жилье давно не покупают. Им давали жилье только во 2ом квартале и все.
Автор вам удачи

Многие из тех, кто получил жилье во 2-м квартале, уже продали квартиры и купили другие в 5-м или в 1-м квартале. Расширяются не меняя район.

С другой стороны на форумах вечно какой-то ажиотаж создается, а по факту у меня все соседи не льготники спокойно записывались в школу и не в первый день подачи заявлений. Количество первых классов увеличивали раньше и все. Не знаю как в этом году по факту будет. Нам на следующий год, поэтому слежу за темой.

Vivienne W: Сидеть специально и ждать, только ради того, что удобно, а у людей крыш от этого сносит - капец конечно

так если списки будут через 7 рабочих дней, какая разница не льготнику придут льготники в первый из этих дней или в 6-й?

Vivienne W,
Вы вроде в 70 собирались? Мы тоже туда хотим, поэтому невольно будущих возможных одноклассников примечаю ))

VELERIi,
У нас в 1.00 ушло заявление,мы 68 в 19 школу. Списки в пятницу будут не знаете?а по классам перед сентябрем делят?

Anettka1: Списки в пятницу будут не знаете?

Да, в пятницу 9го после 13-14. Так сказали при приеме документов

Так вроде льготников всего 500, на еодине писали, неужели прямо 100 из них окажутся в одной школе? Не верится. Все норм будет, автор.

VELERIi,
Оч интересно! Если так же висел сайт и вышло в 1.09 у нас) и мы 220???? или все ринулись в 16 школу)

Vivienne W: Сидеть специально и ждать, только ради того, что удобно, а у людей крыш от этого сносит - капец конечно.

это вы анониму поверили, что вот такие вот реально есть: сидят люди, маринуют других и потирают потные ладошки? Как там выше было: полуграмотный военный, живущий в постоянном страхе и удовлетворяющий свою жажду власти, не неся в школу документы я валяюсь)))

Vivienne W: я 87 из 270. Поехала в первый день, нафига людям осложнять жизнь только себе карму портить

бессмысленное действие со стороны любого человека, который уже учтён в очереди. Заявление на ГУ подано? Всё, очерёдность считается с учётом вас, хоть льгота у вас, хоть нет, вне зависимости от того, принесли вы свои доки или нет. Льготник может 02.02 подать через ГУ заявление, крыжнуть галку и уже люди, интересующиеся своим номером, будут знать, что он есть и их сдвинул. А когда он там документы донесёт, совсем ни на что не влияет. Только если он опоздает или доки у него не в порядке окажутся и его развернут (такое тоже бывает). Но тогда остальным, наоборот, плюс. Нервы щекотят только те, кто на ГУ совсем заяву не подавал и сразу доки в школу принесёт. Но таких среди льготников меньшинство.

Интересно, что если бы льготники начали штурм школ в 8.00 01.02 вместе со всеми, их бы обвинили в том, что они создают ненужную толпу из серии "ну вы-то куда лезете?"

Кэти автор темы: Оч интересно! Если так же висел сайт и вышло в 1.09 у нас) и мы 220???? или все ринулись в 16 школу)

Да, включая 5 квартал. т.к. 16 школа считается лучшей в Академическом.
А еще знаю людей из нашего садика, которые прописаны к 181 школе, но они то же многие в школы академа поступают (делают временную рег.)
Мы как и вы сидим и ждем сколько придет в 16 льготников....
Вторник последний день приема документов. Может подойти в школу спросить сколько в итоге льготников пришло? Что бы не ждать до пятницы.

Vivienne W: Здрасте. А открепительное брать и бегом бежать туда куда еще можно сдать документы? а по открепительному в любую школу берут независимо от прописки? я в подмосковье живу, тут все идут по прописке, нет мест - жди 1 июля, в чужую школу не возьмут, даже если она рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы