Школы Академического или как это нервно ждать списки.

анонимушко,
А когда?

Кэти автор темы: А когда?

в августе. в школах академа всегда до последнего непонятно кто набирать будет. не переживайте, в 16 все учителя норм. хотя на сайте висит объявление, что требуются учителя начальных классов

Девочки, а ни у кого нет фото списков 23 школы? Интересует буква О))) Знакомая работает, не может посмотреть пока. На ГУ ее нет.

irinatr: Девочки, а ни у кого нет фото списков 23 школы?

на сайте нет его, а у 16шк список не по фамилиям, а по номеру с гу

irinatr,
Есть

Ловите)

Ириша87,
спасибо большое!

irinatr,
Пожалуйста

Ириша87,
Уже не 360 как собирались

Ириша87,
а вы знаете, что запрещено размещать эту инфу в инете? это конфиденциальная информация. школам запретили на сайтах списки с фамилиями выкидывать, а вы плевали

анонимушко,
У нас школа пофамильные списки выложила на официальном сайте. Это не запрещено. Всего лишь рекомендовано не публиковать личные данные.
Не понимаю, что за тайна - фамилии и имена? Ни телефонов, ни адресов там нет.

анонимушко,
Я не на кого не плевала, как вы выразились. Эти же списки есть на сайте школы. Я если честно тоже не понимаю, это списки с фамилиями, там нет ни адреса, ни телефона. И вообще я не знала, что этого делать нельзя, т к это инфо есть в интернете.

Ириша87,
я ж не с претензией, а с сарказмом

анонимушко,
Тогда хорошо, я хотела как лучше)

Всех поступивших поздравляю!!!А у нас другая проблема.Через две недели съезжать с квартиры на пехоте,присмотрели на академе,а в школе мест нету!!!!!!И как многие надеятся что в 23 в сентябре наберут много народа- не надейтесь,сегодня мне объяснили что в школе 1900 человек учится а рассчитана она на 1000,так что дети будут просто переведены.И вот что мне теперь делать? Возить каждый день на пехоту?Прям с ума схожу,хоть квартиру не бери....))))

dozza,
В прошлом году в 23 школу хотели набрать гораздо меньше народу чем набрали
Набрали 480, а хотели человек на 150 меньше ( вроде так, точно не помню уже)

dozza,
В прошлом году так же говорили, и сначала набрали как планировали, а потом к сентябрю всех приняли. Школе сейчас отдадут второе здание. Одно здание на 1тыс мест в смену, а смен будет две полюбому. Итого 4 тыс мест. Примут всех, вот увидите

Девочки, а какого цвета будет форма в 16 школе. Кто был на собрании может говорили.

Аноним: Девочки, а какого цвета будет форма в 16 школе. Кто был на собрании может говорили.

На сайте школы есть информация о форме academschool16.ru/school-uniform надеюсь меня не забанят за ссылку

Аноним: Девочки, а какого цвета будет форма в 16 школе. Кто был на собрании может говорили.

темно-синяя всегда, но не заставляют

Добрый вечер, а не знаете когда первое собрание в 16 ой?

Подскажите пожалуйста , кто поступал в этом году в первый класс, все попали? Или не хватило мест? Моему на следующий год... понимаю, что ситуация каждый год разная, но все равно хотелось бы знать.

Belik_1984: Добрый вечер, а не знаете когда первое собрание в 16 ой?

в конце мая - начале июня. Но там ничего интересного не будет. Всё важное и нужное в конце августа

ломовая,
Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы