Школы Академического или как это нервно ждать списки.

Vikulizm: Сами себя академчане не поливают, тут одни академчане поливают других академчан.

Да, всех.... И себя тоже, уж не знаю зачем, черта национальная какая-то.

Давайте тему про Академ закроем!
Тема про школу) Надеюсь моя информация полезна оказалась кому то. Про очередь на госуслугах) И конечно когда увидим списки, отписываемся в теме! Надеюсь всем хватит места) Спасибо тем, кто поддержал!!!! Всем, кому это предстоит, желаю удачно устроиться!!!

Кэти ,
Завтра обещают вывесить списки, и выложить на сайте школы. Всем удачи

А на сайте во сколько можно начинать смотреть приказ? В 00.00?!????

stat: А на сайте во сколько можно начинать смотреть приказ? В 00.00?!????

У тром, конечно)))) У тех кто подавался статус обновится быстрее, зачем сайты-то смотреть? Смотрите статус заявления в ГУ

stat,
Сайт вам зачем и списки? На гу смотрите статус. Это легче и удобней. И он быстрее списка обновляется. Если списки готовы, то по идее уже на гу должно поменяться

Проверяйте госуслуги! У нас статус обновился:) Зачислены
16 школа

да, статус обновляется на ГУ

а у Вас тоже на ГУ статус "промежуточные результаты по заявлению" ?
Это нормально?)

у нас тоже на ГУ обновилось, зачислены в 19 школу

EvaRasLin: а у Вас тоже на ГУ статус "промежуточные результаты по заявлению" ?
Это нормально?)

да, это нормально. У нас 3 класс уже, а статус такой же на гу с тех времен

Ура, ура, ура!!! в 16 школу зачислены

ЯниЯ: У нас 3 класс уже, а статус такой же на гу с тех времен

У меня с 2016 года у заявления на летний лагерь статус "подойти за путёвкой тогда-то..." И у заявления 2017 года аналогично.

мячик: Ура, ура, ура!!! в 16 школу зачислены

поздравляю. По какой программе в след году учить будут? Если ПНШ, то заранее знакомьтесь с Анишит Йокоповной эта коварная женщина еще помотает вам нервы

И у нас статус обновился!!! Этот этап мучений в неведении закончен, переходим к следующему))
ЯниЯ,
Вроде да, ПНШ будет

И мы в 16 попали))) уффф, можно выдохнуть

До сих пор приказа нет в 181

Ultra_555,
переходим к следующему))
а какой следующий этап мучений?

Аноним,
Следующий этап не обязательно мучение , следующий этап определение с классом и учителем, выпускной в садике, подготовка к школе. Куча всего

Блин, мой статус не обновился....

На сайте школы есть уже информация о зачисленных по номеру

Всем, привет! Да) наконец увидели заветные слова, что ЗАЧИСЛЕНЫ!)) Ура!!!! Предлагаю мамам первоклашек 16 школы объединиться))))) Теперь же надо про учителей все узнавать))))

Кэти автор темы: Теперь же надо про учителей все узнавать))))

а вы ничего не узнаете пока

stat: Блин, мой статус не обновился....

список есть на сайте 16шк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы