Кто не попал в желаемую школу Ваши действия?

Родители кто не попал в желаемую школу, что будете делать.После первого июля самим бегать по школам искать места или идти в УО и требовать школу .Может ответят родители у кого есть подобный опыт,кто столкнулся с такой проблемой.Особенно кто не попал в 69

О, я с Вами послушаю. Мы тоже там в пролёте.

А нам все ещё не сказали, попали мы или нет.

Мы не попали в гимназию 99, сразу отозвали заявление. Побежали в лицей 128. Успели в Г класс только. Если б пролетели пошли бы в 178, затем в 138. Номера школ указаны в порядке приоритета. Это было в прошлом году.

Во все школы есть прописка.

аноним: А нам все ещё не сказали, попали мы или нет.

Не ждите, узнавайте номер вашей очереди и сколько набирают в 1 классы. Если точно пролетаете. Нужно отзывать заяву и бежать в другую школу.

А нельзя будет после отказа например сразу пойти в соседнюю школу и подать документы ( если конечно там есть места)? Обязательно ждать июля? Мы 9 числа узнаем зачислят нас или нет. Это ужасно волнительно

А где узнать, попали мы или нет???

koreaavto,
в желаемую школу 270 набирают, мы 246 были, когда документы подавали. Если набегут минимум 25 льготников, мы в пролёте окажемся

Аноним,
Вы доки в школу подали ?

Ultra_555: в желаемую школу 270 набирают, мы 246 были, когда документы подавали. Если набегут минимум 25 льготников, мы в пролёте окажемся

Льготников обычно так много не бывает. Вам можно ждать. Мы были 138, а набирали 75 чел. Точно пролетали. В другую школу было не зарегистрироваться. Нужно было бежать в 1 школу отзывать заяву. В общем "Дурдом"

Ultra_555,
Да, через госуслуги и через мфц. В школу звонила, говорят, ждите. Вас оповестят. А люди уже как-то узнаЮт. Откуда?

koreaavto,
Я знаю сколько набирают. Номер очереди они не говорят. Как узнать-то?

аноним: Номер очереди они не говорят. Как узнать-то?

через МФЦ.

koreaavto,
У нас не говорили через МФЦ. Это только у вас в Екб такой сервис.

koreaavto: минимум 25 льготников, мы в пролёте окажемся

Льготников обычно так много не бывает.

в нашей более 30-ти льготников точно

koreaavto,
Через мфц мне сообщили только номер заявления, поданного через госуслуги. Это не номер очереди. А номер заявления на сайте. Мне, в принципе, без разницы, в какую школу идти. Лишь бы в шаговой доступности.

Отозвала заявление и через минуту подала в другую школу. Отнесла документы) все хорошо) я успокоилась. И напилась потом)))

Шматрица,
Ой, это вы молодцы! Я тоже напилась потом! У моего мужа день рождения! У нас теперь традиция будет такая - каждый его день рождения сидеть на сайте и записывать детей в школу или вспоминать, как мы это делали.
Можно ещё с утреца так после его др каждое утро вставать и идти потолкошиться у школы. .

Шматрица: Отозвала заявление

Зачем, если у вас льгота?

Моей через 6 лет в школу.
Надеюсь, к тому времени уже все ошибки исправят и школы построят.

Всем желаю поступить !

А если не забирать доки,что они с ними будут делать

Мне в 69 сказали, что тк номер оч далёкий, придёт отказ 99,9%. С ним в др школу. Но по прописке только 69, значит в другую только 1 июля...
У нас итак домов оооч много прикреплено, плюс временные. На собрании говорили 156 мест набирают, уже 182. Но мы двести там какие-то.... (( Жаль, что не было доп.выбора другой школы рядом, хотя рядом то и нет никакой... Прописка постоянная, а вот так получается.

vera41 автор темы: идти в УО и требовать школу

вы не попали ни в одну из прописочных школ?

Germiona:
вы не попали ни в одну из прописочных школ?

69 только одна по нашему району с автором

Germiona: вы не попали ни в одну из прописочных школ?

сейчас у многих только одна школа, так что если только есть две прописки. А так ждать июля. Хорошего отпуска называется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы