А как дела обстояли с записью в 102 школу на Авиационной?

Вопрос в теме. В след.году идем туда, просто интересно к чему готовиться)))

Все норм. В том году 7 классов набирали. Ажиотажа не было.

нормально. вы к кому собираетесь?

ZS,
Немного поправлю, в том году 6 классов набрали первых.

Даже не знаю там никого)))

ferre,

ferre,
В школе учителя выбрать нельзя, программа автоматически распределяет

Miledy, чё,правда?вот я от жизни отстала.ну по знакомству наверное можно

Miledy: В школе учителя выбрать нельзя, программа автоматически распределяет

это они так говорят, да?
ни в одной другой школе не распределяет, а там распределяет?

ferre,
мама,
У меня ребенок в 1 классе в этой школе. Тоже хотели к определенному учителю, 29 августа только узнали букву класса и кто учитель.

Miledy: 29 августа только узнали букву класса и кто учитель

Мы тоже в других школах так. Но распределяет не программа

Miledy,
Серьёзно??
Я думала после тестирования,в начале лета уже не классом разве на собрание приходят?Что,где,почем)) типа,по форме и все остальные обсуждения.

Аноним2018????: Серьёзно??

И тестирование вобще не понятно для чего проводят. Распределяют все-равно не по знаниям. Мы тоже букву узнали 29 авгста, тогда же и цвет формы выбрали, и все остальное)

СВЕТЛАНК@,
В смысле цвет формы??это че надо впопыхах форму покупать?
Нам сказали,что на первом собрании ,это в начале лета,всё выберем.

Букву и учителя узнали на 1 собрании в конце августа. Ходили на курсы в течении учебного года, тестирований не было ни каких.
Как мне "сказали по секрету" детей делят пачками, берут из стопки личные дела и на равные кучки. Правда или нет сказать не берусь.
Про форму сказали 1.02 когда оригиналы приносила, дали буклет компании по пошиву.
Сказали что синяя форма. Мы летом купили в детском мире свитера, жилеты.
После собрания только купили нашивку школьную

А какая там форма? В чем сейчас ходят?)))

мама,
Утверждать не буду, так мне сказал завуч старших классов, знаю ее еще из детства
Аноним2018????,
Тестирований нет... классы считаются все одинаковые, а не как ранее считалось А посильнее Д слабые..... опять же говорю, тк узнавала по своему ребенку, которая к первому классу читала 80 слов в минуту, писала печатно и математика в пределах 10 плюс минус на ура. Хотелось очень сильного учителя и жесткой учёбы, чтоб не раслаблялась
Аноним ,
Форма синяя, светлый вверх тёмный низ, на сайте школы есть слайды с примерами. У меня девочка, 2 юбки и жилетки с блузами в ходу. Джемпера и пиджаки не к чему так очень жарко в школе. До 4 класса форма обязательна, а далее кто в чем ходит)

СВЕТЛАНК@: И тестирование вобще не понятно для чего проводят. Распределяют все-равно не по знаниям.

У них могут быть свои соображения. Завуч в одной из школ распределяла, чтоб не было в одних классах ярко выраженных звездочек и в других не очень подготовленных пока детей. Чтоб равномерно распределялись по классам сильные/слабые. Но это когда там не много детей набирали и было время тестировать и тусовать. Не исключено, что сейчас все дела на две стопки - мальчики и девочки и из каждой по определенному количеству в каждый класс

Miledy,
хочу вас разочаровать .но со следующего года и в старших классах тоже будет форма,а нашивки с номером школы мы в началке уже носили.но наоборот формы не было

Прыгун: детей делят пачками

Ну, тоже спорный вопрос)) Нам также говорили. Однако, в 1 "А" попали 70 % от подшефного садика, их не делили; в 1 "Б" дети с курсов подготовительных, они писали заявление, чтобы их в один класс определили. А всех остальных уже пачками поделили))
Про форму написала, имелось ввиду цвет футболок на физ-ру, про школьную форму тоже заранее говорили, да и на сайте все написано.

Кто учится в данной школе - как вам? Есть какие-то преимущества для ходящих на курсы? Правда, что классы для начальной школы расположены по всем этажам и пересекаются со старшеклассниками?

СВЕТЛАНК@: подшефного садика, их не делили

А это какой номер садика?

Да! Тоже интересно про курсы для первоклассников!
Может кто то ходил?)

Аноним автор темы: А это какой номер садика

У нас другая школа, вряд-ли Вам будет она интересна))

ferre,
Возможно) лично мне без разницы. Даже лучше будет

Шифруюсь,
Начальные классы на 1 этаже, лишь один Д класс на втором, но у них и система образования отличается от остальных. Экспериментальный класс с скандинавской системой образования. Опять же родителей не спросили хотят ли, по факту узнали. В этом классе у нас двое знакомых, так что опять же говорю исходя из того что мы общаемся.

Про курсы не знаю, не ходили
Программа перспектива в школе, она не сложная. Читать хоть немного, но надо, читать в школе не учат и сложновато детям во втором полугодии уже, кто дома не читает

Про старшеклассников.... они везде.... но наша учитель как то детей научила передвигаться по школе, чтоб не снесли и не толкнули, ну и одеваться идут домой после звонка уже на урок следующий. А так старшеклассники даже в туалет ходят началки, директор в курсе, но ничего не меняется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы