А как дела обстояли с записью в 102 школу на Авиационной?

СВЕТЛАНК@: Ну, тоже спорный вопрос)) Нам также говорили. Однако, в 1 "А" попали 70 % от подшефного садика, их не делили; в 1 "Б" дети с курсов подготовительных, они писали заявление, чтобы их в один класс определили. А всех остальных уже пачками поделили))

Мы в Б. На курсы не ходили. Сказали при подаче заявления, что у нас очень подготовленный ребенок и попросили определить к сильному учителю. Не знаю, сыграло это роль или нет.

Шифруюсь: Правда, что классы для начальной школы расположены по всем этажам и пересекаются со старшеклассниками?

Не по всем, а по 1-2 этажу, со старшеклассниками пересекаются, конечно

Шифруюсь: Есть какие-то преимущества для ходящих на курсы?

Может, и есть, только ходящие пока о них не знают

Аноним автор темы: Да! Тоже интересно про курсы для первоклассников!
Может кто то ходил?)

Младшая сейчас на курсы ходит, что именно интересно?

Miledy: Начальные классы на 1 этаже,

Моя в началке, учится на втором этаже

старшие классы не на первом этаже. конечно пересекаются с малышами.

kvetek, вы у кого занимаетесь?

kvetek,
Вы не в Д классе случайно?) Первоклашки из этого класса знаю что на втором этаже

Miledy: Вы не в Д классе случайно?) Первоклашки из этого класса знаю что на втором этаже

Нет, старшая в 3 классе, там не только Д класс занимается на втором этаже. В первом классе на 1 этаже занимались

kvetek: Младшая сейчас на курсы ходит, что именно интересно?

Ну вообще, что они там делают? Читают, решают примеры или что то другое делают?)))
Просто когда я в школу шла, у нас такого не было, мы в садике всему учились...

Занимаются по рабочим тетрадям, могу сфоткать. Особо не читают, в прописях буквы какие-то обводят, примеры решают очень своеобразные.
Если честно, мне нужно было, чтобы ребёнок познакомился со школой и самой обстановкой

Вот учебники и задачи в них

kvetek,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы