что не правильно

LyaLyaka: Может имелось ввиду на равные части?

так бы и был вопрос задан)

моя логика тоже в ромбе 6 частей нашла

Автор вы выяснили в чем дело? Интересно же. Лучший вариант, что ребенок потом раскрасил.

тоже интересно, какой правильный ответ)

Имхо, или учитель ошиблась, машинально поставила знак вопроса, или, что очень вероятно, ребенок раскрасил потом. Практика показывает, что оба варианта возможны.

Мне кажется только треугольник разделен на 6 частей

аноним: а ребенок не мог закрасить ромб, когда уже выдали проверенный листок?

так и бывает. После проверки дети зачеркнут неверный ответ, подпишут правильный. Родители негодуют, как же

Четаржу: зарапортовалась учительница .
А то и вовсе не знает сама ответ.

Аноним: После проверки дети зачеркнут неверный ответ, подпишут правильный. Родители негодуют,

а я хвалю. работа над ошибками.

По моему мнению - ромб был раскрашен до проверки - иначе бы не было звездочки. А вопросительный знак стоит за неряшливое раскрашивание ромба. Круг тоже не сказать, что аккуратно раскрашен, но чуть получше ромба. Начальная школа - это в первую очередь приучение к аккуратности, внимательности, усидчивости, умению учиться, умению оформлять задание как требуется и т.д. (все то, что родители часто считают второстепенным или вообще не важным). А это важно!

раскрашено было до проверки , это было дз. У учителя спрошу , отпишусь. самой интересно

это если что из заданий для подготовки к школе, в сентябре -1 класс

Не правильно написано неправильно.

1. Может должны быть одинаковые фигуры, а там 4 треугольника и 2 четырехугольника.
  2. Может тема урока, что фигуры должны быть равными, но это еще в 1 пункте
  3. Ребенок раскрасил после того, как получил работу (выше писали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы