А к кому-нибудь уже приходили с проверкой по временной регистрации?

Вопрос в теме. Очень интересно. Обещали ходить до выпуска приказа о приеме в школу.

Боитесь?

Вчера были, но мы реально живем тут

анонимно,
Район? Что спрашивали?

Аноним,
Напряжно)))

К нам сегодня приходили. Но мы на Эльмаше живем, приписаны к 112 школе Спрашивали кто живет, сказали, что проверка перед чемпионатом мира по футболу...А у меня мысли сразу про школу возникают, хотя к нашей то школе кому надо приписки делать
Я у проверяющего уточнила не про школу ли это , сказал, что нет, но я ему не поверила. Так, что жители Эльмаша будьте бдительны! Они обманывают честных граждан, прикрываясь чемпионатом мира по футболу!

Ко мне не приходили. Если что, у меня реальная временная на 5 лет от 2016 года. Дом приписан к популярной гимназии.

просто интересно как они это провернут... мы по будням дома после 18-00, два раза в неделю после 20-00... ну разве что соседей спросят, в нашем подъезде любой нас подтвердит

У нас сосед участковый. Сегодня жаловался, что приходится ходить будущих первоклашек проверять. А ему за них пытаются пятиклассников выдать

Про соседей мужчина в форме спрашивал, кто проживает и есть ли дети.
А я понятия не имею, ничем помочь не смогла

мамаСа (vipera berus): У нас сосед участковый. Сегодня жаловался, что приходится ходить будущих первоклашек проверять. А ему за них пытаются пятиклассников выдать

мамаСа (vipera berus): приходится ходить будущих первоклашек проверять. А ему за них пытаются пятиклассников выдать

Хорошо хоть пятиклассников, а не 10-ти А что делать, если в новостройке и там еще не живем...отделку делаем..... Сами бываем раз в 1-2 недели по выходным, соседи нас не знают. Дом огромнейший. Или постоянные прописки проверять не будут?

Аноним: Или постоянные прописки проверять не будут?

А зачем их проверять))
Спите спокойно

Аноним: Они обманывают честных граждан, прикрываясь чемпионатом мира по футболу!

не обманывают. Указявка есть. Дома в районе проведения соревнований и тренировок будут проверять на наличие нежелательных элементов. И всех нежелательных "за 101й километр"

а сколько хоть стоит эта регистрация?

carte,
Нам хозяева нашей съёмной квартиры, где мы прожили почти 5 лет, бесплатно делали временную регистрацию.

GALAktika-Z: Дома в районе проведения соревнований и тренировок будут проверять на наличие нежелательных элементов. И всех нежелательных "за 101й километр"

и куда же нам податься то...с Эльмаша. Тут поди столько "нежелательных" найдут.

У нас участковый обход делал. Ни слова не было про первоклашек от него, но обход вроде за день или за два до подачи документов. Совпадение? Не думаю. Якобы знакомился просто со всеми на территории узнавал, кто фактически проживает.
П.с. ребенок 7 лет у нас имеется, но регистрация постоянная и ребенок уже в школе, так как пошла ранее 7 лет.

Ибис: Якобы знакомился

Может и знакомился.
К нам так участковый приходил года два назад, оставлял данные, интересовался кто живет.

тоже с какой то стороны бред.
у ребенка постоянная к 37 приписана. теоретически ее не должны проверять
а живём мы в доме, который к 145 относится.

так и в садик по постоянной ходим, т.к. соседний садик по м/ж нам не достался.

Мы в пригороде попросились к знакомым временно прописаться.
Интересно придут или нет?
Или только в екб. ходят?

Не ссыте, ко мне в 8 вечера в том году приходили с проверкой.
И первым вопросом спросили ребенка по имени отчеству, которого я прописала. Вот я офигела. С момента постройки дома здесь живем.

Чё страшно?

Ибис: Якобы знакомился просто со всеми на территории

Ну-ну. Интересно, а к вашим соседям БЕЗ детей он тоже приходил? Я б поинтересовалась, ну просто так, из длинноносости любопытства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы