А к кому-нибудь уже приходили с проверкой по временной регистрации?

анониМ: А я понятия не имею, ничем помочь не смогла

надо говорить - конечно, живут!

Larina,
Кому надо? Мне не надо. Я врать не буду. Про соседей реально не в курсе. Да и конкурентам помогать незачем.

Astrum*: врать не буду.

легко совру.
кто виноват, что теперь только в паре школ в районе нормально учат, а в остальных профанация((( во всяком случае, своего брата родителя не сдам ни за что

Larina: во всяком случае, своего брата родителя не сдам ни за что

А если его ребёнок попадёт в школу, а Ваш нет? Не обидно будет? Типа судьба?

GALAktika-Z: И всех нежелательных "за 101й километр"

не сочиняйте. к сожалению не будет уже такого, как в СССР. а надо бы((( просто контроль усиленный будет за элементами такими.

Фeникc,
У меня не на столько богатая фантазия. К сочинительству не склонна.
www.uralweb.ru/news/society/485037.html

Очередная статья по следам темы на Ю-маме.
www.e1.ru/news/spool/news_id-53488011.html

Азазель,
и не только на е1

Азазель: все новости со ссылкой на юмать .

ссылок то и нету

наличие временной регистрации не означает того, что ты должен по этому адресу постоянно находится.
раньше находился, сейчас уехал, потом обратно.

Larina: надо говорить - конечно, живут!

Эээ, нет. Вдруг дело не в прописке, чего я врать буду, что живут. Не знаю и не знаю

Интересно, а вот на такой копипаст е1-ом содержания нашего форума вот это сообщение не распространяется?
"Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия ООО "НКС-Медиа". "

Это проверки не по поводу временных прописок. У нас периодически ходит участковый. В разное время года).

мамаСа (vipera berus): У нас сосед участковый. Сегодня жаловался, что приходится ходить будущих первоклашек проверять. А ему за них пытаются пятиклассников выдать

Вас на е1 процитировали

. Но если такой участковый есть, то люди обязаны открыть двери и пообщаться с этим человеком. Участковый имеет право задать вопросы о том, кто проживает на этой жилплощади, про соседей, – сказал Валерий Горелых.
вот врун. на эльмаше ппс на член посылают через дверь, а не то что участкового. он просто право имеет спросить, а в ответ - быть посланным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы