Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девчка созрела. Мозги выключились.

Fanya,
Да, я тоже была другая. У меня мама тоже не знала, как в школе двери открываются. я отличницей не была. Но всегда - и раньше и сейчас - если я что-то не понимаю, я найду информацию, прорешаю задачи, буду до полсдеднего пытаться понять.
А она по течению плывет - ну не поняла, ну не так сделала. Ну и что?
Вот Петрановская дает характеристики поколениям. А про новое поколение пока ничего не пишет. Вот какое то поколение , у которых шикарные возможности,все для них. Бери - не хочу. У них же у всех мозги сейчас - нам такое не снилось. Они безумно умные. Но это какое то горе от ума, что ли?

Аноним: нормальный мужик так даст и не спросит квиток

ну сейчас таких воспитывают что на нормальных как-то сложно надеяться еще не известно кто в тех семьях феечками будут, мальчики или девочки

и еще вопрос: сейчас деточки не хотят работать, то бишь учиться, а потом вдруг спохватываются и требуют репетиторов - вы никогда им не говорите что из-за их раздолбайства вам теперь придется работать больше чтоб заработать на репетиторов этих? деточкам вашим на вас совсем пофиг, они вас не жалеют?

аноним: ну сейчас таких воспитывают что на нормальных как-то сложно надеяться еще не известно кто в тех семьях феечками будут, мальчики или девочки

и еще вопрос: сейчас деточки не хотят работать, то бишь учиться, а потом вдруг спохватываются и требуют репетиторов - вы никогда им не говорите что из-за их раздолбайства вам теперь придется работать больше чтоб заработать на репетиторов этих? деточкам вашим на вас совсем пофиг, они вас не жалеют?

воспитывают все по разному. Вы же наверно хорошо воспитываете ребенка, почему о других думаете плохо?
По разному, и люди разные. Девчонки просто должны научится понимать, кто достойный человек, а кто г...Не кидаться на первого встречного, не бежать замуж, за абы кого.
По второму вопросу.
Тут все от вас зависит. Дети, лишь ваше продолжение. Как вы воспитали, так они и относятся и к учебе и к вам.

анонимка автор темы: А она по течению плывет - ну не поняла, ну не так сделала. Ну и что?

А что? Если человек знает где взять информацию когда она понадобится, зачем понимать и делать так?
Я прекрасно помню себя в 12-14 лет. Отболтала в школе что знала/что придумала и все. Из головы все вон. Выучилась вроде . Нормально все.
Это просто период который надо пережить.
Вы не такая. А она такая. Принять и простить.

Аноним: встретить достойного человека, за которым как за каменной стеной, который будет ее оберегать. Создать с ним семью, родить детей, быть счастливой. Можно и поработать, если это не будет мешать семье. А если будет, ну ее нафиг ту работу.

А потом муж найдет молодую газэль и останется та жена у разбитого корыта. Самой надо иметь доход и уметь самой о себе позаботиться. Увы это реалии. А вы сказок начитались.

Neiron: А потом муж найдет молодую газэль и останется та жена у разбитого корыта. Самой надо иметь доход и уметь самой о себе позаботиться. Увы это реалии. А вы сказок начитались.

ваш нашел?

Fanya,

только моя даже аниме рисовать не хочет))
только сериалы и вк

Аноним: Я другой аноним, но я знала. И оба мужа знали:) И не только они)))

индийское кино какое то))))
круто, что знали. Но в том то идело, что все разные. Дети тоже. Кто то метается и в 24. Не случайно 80% людей закончивших инститту работает не по специальности.

Аноним,
Мой нашел))) но когда мы в разводе давно были. А первая нашлая. А что?

аноним, нет из за моих. А по теме есть вам что сказать?

Петрановская тут не поможет. Когда четвёрка за контрольную считается плохой оценкой, тут даже Фрейд восставший из гроба не поможет. Традиционно - бедные дети. Даже дома никакого понимания и принятия. Только сильнее, выше, быстрее.

а вообще когда мы говорим "я была не такая" - мы немножечко врем сами себе. Потому как напрочь подзабыли те мысли и чувства и их вытеснили уже поздние. Жаль, что не может сейчас из прошлого материализоваться сам человек в его 12. И напомнить, что там было в голове и что стояло на 1 месте

анонимка автор темы: Потом на ПМЖ, если не ошибаюсь, в Англию. Или в Данию - уже не помню. Там ее ждут уже, видимо

гастарбайтеров там полно, примет мусульманство, будет какой-нибудь по счету женой,
рожать будет раз в год, зато Европа!

Аноним,
Элементарные правила русского языка можно выучить и без репетиторов, ТроИшник. Мать, вы чего от ребёнка то требуете? Ребёнок, он как вы, только ещё ребёнок. Вы сами то чего? Образование своё так школой и закончили?
Блин. Пойду я отсюда. Удивление мое не имеет границ.

Мы тоже такое пережили в 6 и 7 классе. Вообще на одни 2 съехали. В 8 классе взялась за учёбу. Тяжело сейчас ей, но старается. Я не ругалась, просто отпустила ситуацию, сама была такая же.

У меня средней сейчас 12 лет. С прошлого года начались те же проблемы. Еще и болеет часто, наш педиатр считает, что это психосоматика от нежелания идти в школу. Прогуливает музыкалку, причем уходит якобы туда, а потом учитель звонит, что ее не было. Друзей нет, сидит в компе и телеке. Ищу хорошего психолога.

Neiron: Мой нашел))) но когда мы в разводе давно были. А первая нашлая. А что?

я лишь о том, что для женщины на первом месте для счастья семья: дети, любимы человек. А работа по остаточному принципу

Аноним: я лишь о том, что для женщины на первом месте для счастья семья: дети, любимы человек. А работа по остаточному принципу

Для кого как.

Neiron: Для кого как.

приведу пример. Я ацкий сотона)) И я спрашиваю, что ты выберешь для своей дочери:
1) Чтобы она была счастлива в браке, у нее был муж любящий, ее содержущий, чтобы у нее были здоровые, умные дети. И она не работала. Ил работала на полдня
2) ЧТобы она была мегакрутой директор. С супер карьерой. С супер зп
Но без семьи, без детей. И так и жала всю жизнь одна.
Ваш выбор?

Аноним: Ваш выбор?

Я за первый вариант. Но с небольшой оговоркой: пусть работает так, как ей нравится и сколько нравится. Не все горят желанием не работать.
Не хочу дочь-директора с супер карьерой. Очень сложно таким женщинам соблюсти баланс в отношениях с мужчиной, да и с детьми тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы