Тема закрыта

Причина: 0

Готы - это кто?

all
Я когда-то красила волосы в синий,вот готы -то мне не встретились

Не, я только когти. Но по тем временам мама моего тогдашнего мальчика на меня очень странно смотрела:)

Если мальчик был нормальным человеком, то он им и останется. Тем более если знает именно историю, идеологию и тыпы, то вообще отлично. Моя одноклассница - гот. Так вот, это одна из самых хороших людей из всех моих знакомых. Она очень много знает про готов, при этом не фанатично к этому относится.. Волосы у нее каждый месяц разного цвета: русые, красные, рыжие, синие, черные, серые... Готовьтесь к неожиданным экспериментам с внешностью: это может быть пирсинг, цвет волос, ногтей, кольца-ошейники-браслеты.. Потом еще спрошу чего можно ожидать от готов, у одноклассницы. Если надо =)

Ну главное, чтобы кошек не убивали, но это уже крайности-чаще всего это способю внимание привлечь к себе. Готы часто начитанные очень, философию читают. Эмо то может по дури и вены порезать

У нас готы пока еще в новинку (лет 5 на слуху, не больше), а в Европах-Америках этому движению уже несколько десятков лет. Причем там они серьезнее наших - у нас часто все ограничивается одеждой и музыкальными предпочтениями, а там как правило это мессы на кладбище и прочие прелести.
Не так давно попались на глаза результаты одного американского соц исследования - бывшие готы успешнее в карьере, чем прочие американцы. Как правило они становятся квалифицированными специалистами - врачами, юристами, учеными. Потому что много-много читают.

Вообще, готы, наверное, практически самая адекватная субкультура..

это немецкое племя-как и вандалы-варвары короче

Pone4ka
Вообще, готы, наверное, практически самая адекватная субкультура..

ну подумаешь, любят повыпендиравться демонстративной тягой к самоубивству..

Кобра
ну подумаешь, любят повыпендиравться демонстративной тягой к самоубивству..

Я имела в виду в общении с другими людьми. А повыпендриваться любит сейчас вся молодежь, вопрос только в том, чем, и тут уж специфика субкультуры..

дык некоторые девачки блин уже довыпендривались до того, что их не успели откачать..

скажи ему. что готы-это немчура-варвары и невежи
дай послушать ему песенку-этот день победы-порохом пропах
гитлер капут-хенде хох

Обычный человек может называть их ненормальными, сектантами или даже сатанистами, но сами они выбрали для себя другое имя: ГОТЫ. Это не дикие племена, предки германцев. Это люди в черном. Они хотят всем показать, что чернота у них снаружи и внутри. Корни готической эстетики - в средневековье, в мрачных временах чумных эпидемий и кровавого разгула инквизиции. Именно оттуда современные готы позаимствовали таинственную бледность, черные одежды и непонятное для остальных поклонение перед смертью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы