Стоит на это реагировать?

аноним автор темы: На нем изображен человек с хм....членом во рту

Уважаемая мамочка! А с чего вы взяли что там нарисовано именно это, может это Ваша бурная фантазия?

аноним,
Вы точно увидели и разобрались в "художестве", или это со слов бабушки? Считаю, что родители поступили правильно. Прежде, чем обвинять чужого ребенка и его родителей, нужно, наверное, разобраться в ситуации. На ю-маме только ю-мамы розовые и пушистые и дети у них "весельчаки", остальные "идиоты" и "неадекваты" (со слов предыдущих анонимов).

Спасибо всем за ответы. Посмотрела рисунок. Ничего не увидела криминального. Того, что писала в 1посте я не узрела))) отбой.

аноним автор темы: родители того мальчика у которого нашли - передали рисунок нашей бабушке - она забирает....

Как мило) А ваш ребенок в курсе всего этого и остальные в классе? Если нет - забудьте, если да предложите сыну самому разобраться и как-то отреагировать.

аноним автор темы: Посмотрела рисунок. Ничего не увидела криминального. Того, что писала в 1посте я не узрела)))

Огонь! Визуализация не реалистичная то есть)

аноним автор темы: Ничего не увидела криминального. Того, что писала в 1посте я не узрела))) отбой.

Это как? То есть это увидели родители того ребенка и бабушка, а вы нет? Кого то из вас к психологу тогда надо

Ну блин, интрига))) Что-то же там было? Язык, сигарета?

Аноним,
Абстракция... Полная. Я хоть убейте, не вижу ЭТО там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы