Шестидневка: 9 марта учимся, и 10 марта тоже учимся...

Девочки, чьи дети учатся по субботам, огромная просьба - напишите, как ваши школы решили ,,отметить,, Международный женский день? - 9 марта считается учебным днём, так как перенос с субботы 6 января не касается организаций, работающих по шестидневке, или все таки 6 января и не был рабочим днём школ, так как были выходные каникулярные дни? А то, в нашей школе ситуация ещё до конца не определённая, но заранее оповестили, что пятница 9 марта учебный день, и 10 марта учебный, как суббота

9и 10 учебный день

Выходные у нас

8-9-10 не учимся

Подружка,
Sтропа,
Аж завидно, и грустно... то есть некоторые школы сами решают как трактовать перенос с 6 января на 9-ое марта? Логично же, что с каникул, где все дни выходные и так, субботу рабочей не должны переносить

Аноним ,
Ещё от каникул зависит
В январе все школы по разному выходили
Кто 9.01 вышел, кто 11.01, а кто аж 15.01
Вот и остались «лишние» выходные

анонимно,
Мы на каникулы ушли с 30-го, пятница 29-ое учились по полной, в школу вышли 10-го января, то есть сокращённо зимние каникулы были и так...

В нашей школе с 8 по 11 выходные, в НГ не догуляли, вышли 9 го

Аноним автор темы: 10 марта то же учимся..

и хорошо! русский язык поставили на этот день?

8.03 отдыхают, 9-10.03 учебные дни. А я уже планов настроила...

9 не учимся,10 учимся, 11 не учимся.

У нас в школе карантин по ОРВИ был недавно,сказали все сб учебные и 24.02 и 09.02 и 10.03.....хотя вечером 23.02 учитель позвонила и сказала 24.02 в школу не приходить....

KateS,
Исправила)) пять с минусом? Учитывая набор текста с телефона

У нас карантин в школе с завтра по 6-е, 7-го в школу -учителей поздравим. 8-го отдохнём , а 9, 10 снова в школу.

KateS: и хорошо! русский язык поставили на этот день?

По теме- жесть! акадЭмиков вырастить у автора в школе хотят? Нормальные люди 4 дня отдыхать будут, а эти как проклятые в школу ходить.

Sima: 9и 10 учебный день

и у нас(((

8 точно дочь не учатся ,а вот дальше-интрига.Еще не решила администрация. Сын студент только 8

У нас и зимние каникулы были не слишком большие (с 30 декабря по 8 января) - 9.01 вышли на учебу, и 9-10 марта - учебные... Вот и планируй выходные

Честно признаюсь, что детям сказала - вне зависимости от того, что скажут в школе, учиться они не будут. Под мою ответственность. Классным руководителям сообщу перед выходными.

ЖаР ПтИцА: Честно признаюсь, что детям сказала - вне зависимости от того, что скажут в школе, учиться они не будут. Под мою ответственность. Классным руководителям сообщу перед выходными.

еще не сказала, но сделаю также... у меня выходные- значит у детей тоже)))

Пишите заявление по семейным обстоятельствам и отдыхаете

Юляма: еще не сказала, но сделаю также... у меня выходные- значит у детей тоже)))

Детям скажу, чтобы 11-го шли в школу/садик. У меня работа, значит у них тоже...
Извините, рассмешили

Школа учится 9,10 марта.
Но сказали , что если будет больше 50% заявлений от родителей класса на пропуск по семейным обстоятельствам , то у класса будут выходные.
Думаю учителя будут не против, куда им детей девать, ведь в садиках выходной?

9,10 учебные дни но дистанционно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы