Переезжаем на Широкую речку. Нужна школа.

Всем здравствуйте. Летом предстоит переезд на Широкую речку, недалёко от госпиталя. В семье двое школьников- будет 4 класс и 6. Нужно школу выбрать, а я про тот район ничего не знаю. Посоветуйте, в какую идти узнавать? Там же 25 школа? Как она? В неё идти или другую смотреть? Дети учатся неплохо, по две четвёрки за год, остальные пятёрки. С транспортом особых проблем нет, если только пробки. В семье две машины.

В какой места будут. Некоторые с шр и в Академический возят и на виз.

Злая Зая автор темы: Там же 25 школа? Как она?

она новая, поэтому никто ничего вам не скажет
ну в смысле как школа она уже существовала, но детей там училось мало, была не ахти
теперь расширили, новое здание

Лампа: В какой места будут. Некоторые с шр и в Академический возят и на виз.

места скорее всего как раз только 25-й и будут, т.к. полный набор был только в будущий 1-й класс
ну вторая ближайшая - 41-я
в академ возить неудобно (самостоятельно на ОТ ребенку домой добраться, если забрать не сможете - только с пересадкой и долго), да и школы там переполнены
на виз возят, хотя вообще на визе приличных школ то нет, 63-я разве что, но найдутся ли там места - вопрос
116-ю можно посмотреть, но там какой-то бардак с расписанием у средних классов - они только вечером узнают во сколько в школу идти - то ли к 9:00, то ли к 15:00
еще на ю-з возят и в центр
мы возим в школу рядом с работой в центр, так удобнее получается, и транспорт есть - может добраться домой самостоятельно

Аноним: места скорее всего как раз только 25-й и будут

да под завязку там уже второй год всё, народ по переводу попасть не может, единственная школа в округе по сути
первые классы набирала, кстати, отлично. очень было много мест, кто хотел, тот попал

Аноним: 63-я разве что, но найдутся ли там места

Добираться туда так-то автору не ближний свет. Углубленный язык - с учетом уже 4 и 6 класса нагонять придется. Школа переполнена, но детей всё равно берут, тем более умненьких - 31-м-34-м в класс. Оно автору всё надо? Еще бы целую простыню могла написать, что в школе не айс. Я наоборот думаю перевести ребенка из этой школы, но она у нас под окнами, а издалека в нее таскаться бы точно не стала.

23-я в Академе. огромная, но тут ее не любят. текучка учителей и с детьми из этой школы какие-то ЧП бывают.
16 и 19-я - в них не попасть, битком набиты в две смены. просто анриал.

в общем я бы с детьми-школьниками на ШР не поехала именно из-за школы... строят там офигеть сколько, вопрос к городу - а школы-то где?

Аноним,
41-ая закрыта на реконструкцию.

Возим в 16. Школой довольны. Дорогой нет
Все обещают соединить районы , мы все ждём. Но возим.
Там половина района возит в Академ , реально. Можно договориться с кем-нибудь из класса или параллели.
Мы так. Если я забираю , то сразу троих

Злая Зая ,
со школами опа, их нет в пешей доступности вообще, когда мы покупали тут квартиру вроде обещали рядом с садиком на соболева школу- но построили в мичуринском- сейчас вообще в раздумье что делать, в следующем году ребенку в школу идти- думаем о переезде

Дом достраиваем, поэтому переезжаем. Хоть опа, хоть не опа, а школу искать надо. Будем возить, что делать то.

Так то дурдом что то.

АрктикА,
Какие чп с детьми в 23 шк? Хоть одно ради интереса
И да - 23 точно такая же как 16 и 19 по площади

Злая Зая автор темы: Дом достраиваем, поэтому переезжаем. Хоть опа, хоть не опа, а школу искать надо. Будем возить, что делать то.

автор, а сейчас-то где живете и в какой школе дети учатся?

Мы будем ездить в центр в школу к моей работе. Идеальней не придумаешь. Автор, сделайте так же.
Ну или лучше не ходите к нам жить, у нас плохо очень, жопа мира меньше народу-больше кислороду, беседок в парке и парковки

офф-лайн: Какие чп с детьми в 23 шк?

не в самой школе, а из этой школы. компашка после уроков собралась в подъезде и надышалась химией из баллончиков, одного не откачали, во всех сми было. в 16 и 19 школе традиций побольше, построже в целом, 23-й еще все это нужно выстроить.

АрктикА,
Ну вы блин приписали тоже...совпадение да и только. Я в принципе не выношу 23шк и ее руководство, думала еще себе фактов против нее нарыть

автор, тем более если строитесь - значит где-то уже за госпиталем точно
тогда в 25-ю только проситесь
или рядом с работой что-то смотрите

Astrum*: 41-ая закрыта на реконструкцию

уже?
я думала только на след. учебный год закроют

если все равно ездить, не проще ли в своей школе и остаться?

Живём на Вторчермете, школа 44.

Потолковый Лампонюх, а вы там живёте?

На счёт где нам строить дом я советов не спрашиваю. Где смогли, там и строим. Исходя из места жительства ищу школу, желательно хорошую и чтобы удобно добираться. А про свободные места в школах когда узнавать надо, в мае наверное уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы