Переезжаем на Широкую речку. Нужна школа.

Ну и жопой ШР не считаю. Строим отличный дом, участок большой, соседи замечательные, до магазинов не далеко. Остался вопрос с школой. Да, я не работаю, до работы мужа 5 минут. Так что все отлично.

Аноним,
Да, летом закрывают 41-ую. Нынче в неё первоклашек не набирали. Её даже убрали из Распоряжения по прикреплению адресов.

Злая Зая автор темы: Ну и жопой ШР не считаю

И мне тоже нравится Район этот отстраивается очень активно. Насчет школы - 25-я вполне приличная, надо только попасть туда. Про нынешние 5-е классы (т.е. будущие 6-е) знаю, что их там четыре и в каждом по 25-26 чел., в принципе, наверное, можно попасть. Но она для вас не очень близко, на авто возить или ребзикам самим на автобусе.

Злая Зая автор темы: Потолковый Лампонюх, а вы там живёте?

ага

Злая Зая автор темы: А про свободные места в школах когда узнавать надо, в мае наверное уже?

на новый учебный год? не знаю, но попробуйте щас на госуслугах глянуть, вроде доступен всегда пункт перевода.

"на авто возить"- так я и сейчас вожу. смены разные у детей, несколько раз езжу, плюс секции.

Соседями будем.

в 25 школе битком только 1 класс( которые уже учатся) и новые которые набираются.
МЫ возим в эту школу. Школой довольны.
И Первоклассник будущий у нас.

Злая Зая автор темы: А про свободные места в школах когда узнавать надо, в мае наверное уже?

да можно уже сейчас к директору наведаться со своим вопросом
чтобы хоть обозначиться как-то

Злая Зая автор темы: я не работаю, до работы мужа 5 минут

значит только 25-я, какие еще варианты
там какой-то проект есть в районе ручейной на школу, но фиг его знает, когда будет и будет ли вообще

АрктикА,
Что-то у вас всё в одну кучу. 23 новая школа, там еще только устанавливаются традиции, нормы и правила. Школа полтора года как работает. Ну а про плохих детей в 23 школе вообще умора. Я вам скажу, что на этом же форуме писали, что в 19 шк учатся дети с отклонениями, что школа спецом построена для неблагополучных детей и детей с проблемами по здоровью. Всё это слухи и сплетни. Вы взрослый человек и сами поймите, что не может быть без отбора в одной школе хорошие дети, в другой плохие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы