В каком возрасте первый раз отправили в загородный лагерь своих сыновей

Собственно вопрос в теме. Почему именно сыновей- вопрос, потому что дочка слишком мала и вопрос по ней не стоит

7 лет и 1 месяц. Ребенку в лагере понравилось. В этом году опять просится.

после 1 класса, т.е. почти 8 лет

В 7,6 лет, перед 1-м классом. Но у нас детей ехало полгруппы детского сада они и не ощутили разлуки с нами!

в 9 лет. яяв 7 он был не готов абсолютно. В 9 - умолял его отправить

После первого класса

в профильный математический после 6 класса. абсолютно не лагерный. но понравилось, ездил еще дважды туда же.

Что-то мне подсказывает, что парней отправляют гораздо позже, чем девочек

После первого класса, 8 лет

А про дочек можно? После 1 класса, но в лагерь , где на каждых 3 детей - 1 взрослый, закрытая территория, контроль с ежедневными фотками в инете.

juli13,
А где такой лагерь?

Потолковый Лампонюх,
Точно) сына в 8.5 лет, а дочь перед 1 классом) ей 7 в сентябре исполнилось)

juli13,
Лагерь строгого режима прям

Аноним: После первого класса,

В 11 лет, лагерь под Сочи. До этого необходимости в лагерях не было, после ездил ещё два лета в военно Спортивный лагерь

Потолковый Лампонюх: Что-то мне подсказывает, что парней отправляют гораздо позже, чем девочек

неа, дочь вообще не отправила.

Сына пока нет, а дочь не оправлю в обычный никогда. Только если в профильный, с присмотром и контролем. А когда - надо по ребенку смотреть, моей 7,5, так она ляля еще несамостоятельная.

Material girl: juli13,
Лагерь строгого режима прям

Да не, просто так спокойнее... У нас в городе знаю 2 организации которые вывозят детей - Т-игра и Компунет.
Ну а фотки - приятный бонус, вот это прошлым летом, тема Викинги.

Потолковый Лампонюх,
Нну канэшн. Кто ж наших колокольчиков там оберегать будет и титьку давать?
По теме вобще думаю наверно не раньше чем в 9 -10 лет. Надеюсь. Хотя как получится.
Дочку вобще не отправила бы.....никогда....

после 3 класса, но вместе с секцией айкидо

Танита: после 1 класса, т.е. почти 8 лет

тоже

мама автор темы: Дочку вобще не отправила бы.....никогда....

А как же учить самостоятельности, а как же общение, первая любовь...
Меня отправляли в лагерь каждый год с 6 лет и до 14 включительно. Лагерь был совершенно обычный, от папиной работы.
Вот ничуть не жалею и благодарна родителям, друзья там были настоящие, да и вообще по доброму есть что вспомнить)))))

juli13,
Возможно вы правы. Да. И я может быть даже буду считать как вы. Но сейчас не готова. Как есть, так есть

Отправила перед первым классом в 7 лет. Т. К. из садика выпнули 30 мая, сидеть с ним дома было некому, а сидеть без присмотра целый день гораздо хуже, чем в лагере под круглосуточным присмотром и с бесчисленными мероприятиями. В лагере сыну понравилось.

Оба сына поехали в загородный лагерь в 7 лет. Старший после 1 класса и здит каждый год, а младший в прошлом году перед школой поехал вместе со старшим.

Старшего в 6 лет. Младшего сына только в 9. Раньше был не готов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы