В каком возрасте первый раз отправили в загородный лагерь своих сыновей

Старшего не отправляла и младших не планирую )

juli13:
А как же учить самостоятельности, а как же общение, первая любовь...

все это вполне добирается и в обычной жизни. Ненавидела все эти лагеря в детстве. Отправили один раз - через неделю забрали - не мое было вообще. С самостоятельностью все путем

После 1 класса, почти 8 лет было. Сыну очень понравилось.

Первая любовь! Каждый думает, что у него-то точно паинька-колокольчик, а потом в подоле привозят из лагеря! Вот и первая любовь! Ух что творилось у нас в лагере тот единственый раз, когда я там была. 12 летние дети нашего отряла многие во всю курили, пили за углом и обсуждали секс. Одна девка прямо при нас в комнате мальчика приводила и петтингом занимались. Жуть!

Красная: Ух что творилось у нас в лагере тот единственый раз, когда я там была. 12 летние дети нашего отряла многие во всю курили, пили за углом и обсуждали секс. Одна девка прямо при нас в комнате мальчика приводила и петтингом занимались. Жуть!

Ужасы какие то рассказываете... вот ни разу не видела подобного, как мне повезло с лагерем))))))))))

Отправила на зимние каникулы в 8,5 лет, на спортивные сборы, так то ему все понравилось, но по вечерам ревел, скучал очень

Старший побывал в лагере первый и пока единственные раз в 13 лет. Хороший лагерь. мероприятия, бассейн, речка, кормили вкусно, жил в трехместном номере. Но не понравилось! Симулировал "что-то в горле заболело", три дня прожил в лазарете - назвал это "самое лучшее время в лагере, еду приносят, никуда ходить не надо, валяйся, читай сколько влезет" Сказал. что больше ни в один лагерь не поедет.
П.С. Ну и да, лагерь был за 1500 км, так что вопроса "забрать домой" не стояло

Перед первым классом в 7,5 лет. Оказался лагерным ребёнком.

8 лет

после 1 класса, 8 лет исполнилось, пробыл он там 4 дня, потом через 3 года - пробыл 2 недели, а вот после 7 класса - на две смены, на 2 и 4, сам просил уже.

Красная: Каждый думает, что у него-то точно паинька-колокольчик, а потом в подоле привозят из лагеря!

господи, бред какой. что-то не вижу я массового разгуливания девочек с колясками после лагеря. Воображение - офигеть просто.Кому надо - он и без лагеря найдет где ему свои гормоны применить Сама была в лагере, правда недолго, сын был - даже не знаю в каком днище вы там были в детстве...

первая поездка была не в лагерь, а на спортсборы на базу на неделю, в 9 лет. понравилось.
а вот именно в лагерь с той же секцией отдельным отрядом в 10 лет уже категорически не понравилось. с тех пор ездил только в коммерческие на 2 недели. на турбазы или в палаточные лагеря.

В 12. Самолетом на море в "Радугу" в Дивноморское. Очень понравилось, потом еще три раза ездил.

svetlonec,
Лагерь для сотрудников РЖД. Тогда было вау.

Перед 1 классом 6,10 было. Но не в обычный муниципальный, а в Прометей. В обычный бы не рискнула.

Красная: Лагерь для сотрудников РЖД. Тогда было вау.

все лета детские там провела : Красная гвоздика и Гайдар ( лагеря РЖД) - не было раньше таких ужасов.
зы по теме сына после 2 класса отправила , с тех пор каждый год лагерная смена стоит в летних планах.

Четаржу,
2000год. Точно помню, мне 12, сестренке год был. Но лагерь ни тот, ни другой.

juli13,
в аналогичный лагерь от Планеты Киис ездил сын. 8 лет на несколько дней и в 10. Условия прекрасные , интересно очень.
Гайдар в этом году совсем не понра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы